Seventeen – Love Letter Teaser #3

Setelah sebelumnya berkutat dengan oppadeul mapan nan mempesona Super Junior. Mata ini kembali dimanjakan oleh foto-foto teaser Seventeen yang muncul di timeline Line akuuuuu – dan seriusan yaaa, akhirnya komplit-lah 13 member menetas dari persembunyiannya..

image

First, AKHIRNYA KWON HOSHI!!! KWON HOSHI!!! gilaaaaa, tatapan mu itu loh dek – bikin noona engap-engap. dan please gak perlu galau gitu de, noona ada disini kok – atulah Hoshi, walaupun disini dede satu ini menyembunyikan senyum yang menggoda dan manisnya, tapi noona tetep dibuat terpesona sama kamu – ehem, cieee rambut baru ❤ demi apapun, noona kangen eyes smile seorang Kwon Hoshi – apalagi semenjak OFD 17 tamat, rasanya noona — merindukan dirimu nak..

image

Jun- ohmygod! Sebelumnya maafkan noona Jun, karena dipos-an noona sebelumnya, noona lupa nyantumin nama kamu sebagai member di next Teaser 😦 entah kenapa saat itu, noona mikir kalo member 17 tuh dua belas orang – dan member yang noona lupakan adalah Jun, maafkan noona Jun.. abisnya kan udah dua hari ini, Pleddis munculin 4 teaser mulu tiap hari, dan noona pikir besok juga bakalan ada 4 teaser juga ㅠㅡㅠ sekali lagi maafkan noona Jun, karena telah dengan tega lupa dengan kamu – padahalkan Jun salah satu member 17 yang aku suka juga ㅠㅡㅠ dan rasa bersalah aku semakin memuncak saat melihat foto Jun yang semakin ganteng dan mempesona dengan rambutnya itu – dan rambut ini beberapa kali lebih keren dibanding rambut Jun yang putih waktu itu. Astagaaaaa, tatapan matamu Jun, tatapan sayumu itu, astaga bener-bener berhasil bikin noona kelepek-kelepek dan merasa bersalah dalam waktu yang bersamaan. Jun, noona tau noona salah, tapi kamu mau maafin kelupaan noona ini kan? Pleaseeee jangan tinggalin aku Jun.. karena selain Wonwoo, Joshua dan Hoshi, Jun juga sangat berarti buat aku di Seventeen…
JUN, MAAFKAN NOONAAAAA..

image

Vernon – gilaaaa, dede yang satu ini juga gak kalah ganteng! Dan cieeee, rambut barunya Vernon.. Vernon keliatan imut dan kalem banget disini^^ ohya, satu point yang aku suka dari dede Vernon adalah warna bola matanya yang coklat bening – beuh, kalo ditatap sama bola mata itu, mampukah aku untuk berpijak tegap di bumi ini?

image

Pas pertama aku liat foto Dino ini, otak aku langsung mikir kalo disini Dino mirip sama JR Got7 – tapi setelah aku teliti lebih jauh, ini adalah uri maknae kita Dino. Mungkin karena rambut barunya Dino kali ya, jadi keliatan mirip JR. Dino keliatan manis dan cute banget disini – sebenernya konsep untuk album ini seperti apa ya? Kok keliatannya kaya yang romance romance dikit galau gimana gitu..

image

Dan terakhir kita punya Uri leader kid, S.Coups – dan please bang, disaat member lain foto sendiri, kenapa disini sang leader foto bareng puppy?? Jadi gak keliatan jelas kan muka Coups nya 😦 dan aku bingung harus nulis apa lagi 😦 sukses ya bang buat Comeback nya.. ❤

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s