Seventeen – Love Letter Teaser

Sore-sore gerimis, tiba-tiba mata ini menemukan foto dede-dede SEVENTEEN buat teaser baru mereka – dan kalian tau, disana… ada Wonwoo and Shua Huaahhhh.. my lovely Shua~ ehem, buat yang penasaran sama foto-foto kece mereka — ehem, kalian gak akan nyesel pokoknya..

image

First, we have The8 – dan seriusan ya, makin hari The8 makin ganteng aja – aku kira pas awal ini foto Joshua, tapi ternyata ini fotonya The8 *ehem, entah kenapa sejak aku ikutin OFD 17 dari awal – aku mulai ngeuh kalo The8 tuh ganteng — dan ternyata kebuktikan sekarang kalo The8 beneran ganteng^^

image

Next, we have Jushua Hong! Yes. Dia adalah satu dari selingkuhan noona yang ada hehehe. Ehem, awalnya aku shock loh sama rambut baru Shua ini – soalnya bukan Shua banget, tapi disini Shua jadi keliatan lebih laki banget >.<  Jadi makin suka deh noona ❤

image

Next, kita punya Wonwoo. emmm.. Wonwoo makin hari makin kece dan gantengnya makin menjadi, sumpah noona gak sanggup untuk menahannya. Ohya, baru-baru ini juga aku baru sadar kalo Wonwoo punya muka yang mirip sama Seulgi Red Velvet -dan itu emang mirip. karena kemiripan ini lah, aku mulai ngeship mereka untuk jadi next couple di Fanfict buatan aku -hehehe SeulWoo Shipper, mana suaranya???
Wonwoo, jangan terlalu ganteng ganteng — nanti noona jadi banyak saingan ㅠㅡㅠ

image

The last but not least, we have Mingyu Ahjumma kkk. Sorry Ming, Kebiasaan nonton aksi masak kamu di OFD sih hehehe – Mingyu, semenjak noona nonton OFD – noona jadi sadar kalo kamu tuh ganteng, keren dan berkarisma juga imut – noona pikir awalnya Mingyu ini layaknya es dan kulkas yang dingin – tapi ternyata Gyu juga orangnya gila – sama gilanya sama member Seventeen yang lain hehehe
tapi disini, Gyu keliatan kalem banget disini, gak ada deh image Gyu Ahjumma disini kkk.

Next? Teaser siapa lagikah yang akan muncul?
Jeonghan? Vernon? Hoshi? Kyaaaaaa, noona seriusan nunggu nunggu teasernya Hoshi yang super sexy dan menggoda – apalagi bibirnya<3 beuh, minta noona sentuh(?) *eh

LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s