EXO ChenHunBaekHo Updates

image

Udah lama, aku gak update tentang EXO – dan jujur, seriusan.. aku ngerasa bersalah banget sama EXO – aku ngerasa kalo aku udah selingkuh dari EXO dan parahnya aku selingkuh sama adik mereka sendiri, NCT U.
Sebenernya, aku gak selingkuh kok oppa, aku cuma sedikit tertarik dan ikut seneng berikut lega juga, saat tau dede dede SMROOKIES akhirnya debut – aku masih sayang sama kalian oppa. Dan sampai kapanpun posisi kalian dihati aku tak akan pernah tergeser (yaaa, kecuali kalo kalian nyakitiin aku lagi hehehe) bercanda bercanda..

Anehnya ya, kenapa aku cuma ngerasa kalo aku selingkuh dari EXO pas aku suka sama NCT – lalu apa kabar dengan Seventeen dan iKON? Kenapa saat aku tertarik dengan mereka, aku ngerasa kalo aku gak selingkuh? Hemmm, sampai detik ini hal itu masih tidak aku mengerti.

Ohya, 8 april 2016 udah didepan mata. Dan tanggal ini sungguh sangat sangat berkesan dan ditunggu-tunggu, tapi sedikit dagdigdug juga untuk seluruh EXO-L di dunia. Dimana tanggal 8 april ini adalah hari anniversary-nya EXO yang ke-4, dan tentunya EXO dan EXO-L sangat menunggu menunggu hari ini – semoga aja nanti pas EXO anniversary, EXO update Vapps, abisnya udah lama mereka gak update ㅠㅡㅠ

image

Selain berita menyenangkan, 8 april juga merupakan hari yang membuat kita – EXO-L sedikit merasa dagdigdug, gimana enggak? Di hari yang bertepatan dengan anniversary EXO ini, hari itu juga merupakan hari sidangnya para ex-members EXO dengan SMent. Hemmm, sebenernya aku udah pasrah sih sama hasil sidang ini.. bagaimanapun, kayanya gak mungkin bangetkan kalo para EX-Members kembali ke EXO? Rasanya Impossible banget. Walaupun banyak yang berharap OT12 kembali, tapi ayolah.. rasanya gak mungkin kan? Mari kita mulai berpikir realistis. Walaupun itu sulit dan menyakitkan..

image

Selain itu, tanggal 8 april juga Chen oppa akan mengeluarkan single teranyarnya, yang merupakan salah satu project dari SM Station. Ohya, di single ini oppa akan berkolaborasi dengan Heize (Rapper wanita yang pernah berkolaborasi sama Chanyeol oppa di acara Unpretty Rapstar – ingetkan?) – nah kali ini, eonni yang beruntung satu ini bakalan berduet sama Chen. Mungkin dimasa depan eonni ini juga bakalan duet juga sama Baekhyun, biar lengkap aja gitu – duet with Beagle Line hehehe.

image

Single ini akan dirilis tanggal 8 april, tepat jam 00 KST dan memiliki judul 썸타 (Lil’ Something) – menurut bocoran lagi ini adalah jenis lagu yang memiliki charming up-tempo dance song with funky synth sound and guitar riffs – nah loh, itu maksudnya apa? Hahaha entahlah, kita tunggu aja lagunya rilis yaaaa.. ohya, di foto yang beredar ttg kolaborasi ini – kok mereka keliatan ngemesin banget? Ihhh, manis.. jadi gemes deh ade liatnya.. >.< mungkinkah MV dari lagu ini nantinya akan bertajuk manis, Seperti MV nya Xiumin-Jimin??? Huaaaaaa, makin gak sabar nunggunya…

image

Ohya, kemarin juga my lovely Sehun update IG nya, dimana di photo itu Sehun berfoto bersama truk makanan yang sengaja dikirim oleh D.O. sebagai bentuk support nya terhadap debut sang maknae sebagai aktor yohoooooo.. ohya pas pertama aku liat foto ini, aku malah fokus ke sendalnya Sehun lah, ohmygod, sungguh sesuatu banget tuh sendal..

image

Hemmmm, kemaren juga kita disuguhkan foto Baekhyun untuk drama terbarunya, demi apapun Baekhyun imut dan cantik banget disana, nah loh? Tapi emang itulah adanya hehehe

image

Dan hari ini juga, Suho oppa menegaskan bahwa EXO akan comeback sekitaran bulan juni dan Suho bilang kalo mereka bakalan datang ke Weekly Idol saat mereka comeback – bener loh oppa??? Aku tunggu kedatangan kalian.. – tapi kayanya bener deh, soalnya kan sekarang Heechul oppa yang jadi salah satu MC di WI – jadi pasti EXO datang hehehe –

image

Dan sekali lagi, aku gak ada maksud buat selingkuh kok oppa, aku masih sayang EXO dan aku masih bangga sebagai EXO-L – jadi jangan anggap aku lagi selingkuh sama NCT ya oppa??? Anggap aja aku lagi mendukung adik kalian yang baru debut – bagaimanapun Rumah aku adalah EXO, dan sejauh-jauhnya aku melangkah, pada akhirnya aku akan kembali ke Rumahku juga – dan rumah itu adalah kalian, EXO.

image

Good Night..
미안해, 사랑해..

이현라.
LeeHyunRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s