Finally, NCT U Debut!!

image

NCT debut tanggal 9 April? what? Pertama kali aku denger kabar ini, aku langsung seneng dan waw girang banget – akhirnya ade-ade kesayangan noona yang udah lama noona pendam rasa sayangnya – akhirnya debut juga. Dan hari ini – kita pun disuguhi teaser NCT U (Unit NCT yang debut april ini) – yaitu teaser Mark dan Jaehyun. Ohya, katanya NCT U ini akan terdiri dari dua kelompok yang berbeda dan terdiri atas anggota yang berbeda pula – nah loh? Macam EXO-K EXO-M kah? Tapi bedanya dua kelompok NCT U ini akan aktif di Korea dan Jepang. sebenernya aku gagal paham sih, tapi ya udahlah aku mah ngikutin apa maunya SM aja hehehe – yang pasti SM mah gak akan ngecewain kita kan??

Hemmm, ohya banyak rumor juga yang mengatakan bahwa Mark dan Jaehyun ini kemungkinan akan berbeda grup – hemmmm, rada galau juga sih dengernya, tapi… Taeyong debut bulan ini juga kan? Awas aja kalo dede kesayangan noona gak ikut debut bulan ini – read. Taeyong dan Ten juga Jaemin hehehe. /siap-siap sediain kuota download hehehe/

Ohya, entah kebetulan atau emang jodoh hahaha – apa coba? Hahaha sebelum berita debut NCT ini rilis, selama subuh dini hari tadi – aku bener-bener nge-kepoin semua video tentang SMRookies – khususnya Taeyong, entah kenapa tiba-tiba tadi subuh aku kangen aja sama Taeyong dan pas liat video performancenya Taeyong, aku langsung ingin dinikahin sama dia hahaha /langsung dibakar Sehun/ . ohya,hari ini juga aku baru tau lagu SMRookies yang judulnya Switch! dan seriusan ya, pertama aku liat video switch ini, aku langsung suka dan lagunya bener-bener easy listening banget – huaaaaahhh, bahkan selama dirumah tadi aku terus menerus muter video mereka yang switch!! musiknya asik banget buat bikin tubuh kita goyang-goyang heehehe -ditambah lagi dance mereka yang lucu, hemmm.. noona makin sukaaaa ❤

jadi, teaser siapa lagikah yang akan muncul esok hari??? berharap Taeyong, Ten,Jaemin.  dan siapa yang senang sama kabar NCT U debut ini??? huaaaahhhh, mana mereka debutnya sehari setelah tanggal anniversary-nya EXO yang keempat, hemmmm… bener-bener kompak banget ade kakak yang satu ini hehehe semangat NCT U!!! dan selamat untuk debut kalian — 5 hari lagi menuju NCT U debut dan 4 hari menuju EXO Anniversary ke-Empat^^ /dagdigdug serrrr gimana gitu…/ hehehe

LeeHyunRa

Advertisements

14 thoughts on “Finally, NCT U Debut!!

  1. Song Visie says:

    aduuhhh, jadi gak sabar.. greget.. pngen cpet2 tnggal 9.. Go Taeyong Go Go Go Tn. Anime .. lngsung adem stlah baca ini, coz kbakar ggra KaiStal

  2. D.O.ssy says:

    KYAAA KYAAA KYAAA KUGASABAR BENERAN NIESSS!!! DEDEK2 KESAYANGAN DEBUT JUGAA :’)))
    akhirnya setelah penantian bertahun2 ihikkkk… gini ya rasanya penantian??? dulu zaman exo, aku gak nunggu sejak predebut sih, jadi gak tau gimana rasanya. nah skrg nct udah kutunggu debutnya sejak irene masih smrookies ahaha. excited banget XD
    oh iya, line up member udah ada tuh: Taeil, Taeyong, Doyoung, Ten, Jaehyun, Mark
    mas Jihan gak masuk line up ihikkk. mungkin menyusul bareng johnny dan yuta..

    • aniespur says:

      iya eonni, akhirnya NCT lahiran juga setelah sekian lama dipendam sama kakek SooMan hehehe – tapi kenapa Yuta gak ikutan ya?? tiba-tiba kangen dede takoyaki.. 😦

      • D.O.ssy says:

        ya ampuuunnn kuseneng bangett nies, sampe nungguin MV nya keluar coba. siap2 hari ini streaming 😀
        iyaaa, mas jihan, daddy ojon, sama dedek takoyaki blm debut 😥 kusedih. tp gpp, kusetia menunggu kok ihikkk.
        yg paling sedih sih johnny sih ya, ngebayangin dia dua kali dilangkahin temen2nya debut duluan. pertama EXO, sekarang NCT-U. uhukk, yang sabar ya dad.. :’))

      • aniespur says:

        Iya eon, tapi kok aku kurang srek sama MV nya ya? O.O Ten dan Taeyong terlalu banyak berubah /terutama rambut mereka/
        Itu dia eon, apa kabar papah Johnny?pasti sakit banget dan nusuk abis, bahkan oppa yang satu ini dilangkahin sama Mark *beuh..
        Ingin cepet-cepet liat Johnny Hansol Yuta ikutan debut…

      • D.O.ssy says:

        iyaaaa… banyak berubah. aku tadinya pengen ngunyah si hairstylernya lah. tp dipikir2 setelah liat variety show mereka, eh ternyata keren juga. TY sekarang mirip anime banget wajahnya. sukaaaa ❤ terus ten juga jd lebih manly. heu… puji hairstyler-nim XD
        ihikkksss iya nies, sedih banget sumpah kalo mikirin johnny dilangkahin sama mark 😥 padahal dia udah termasuk trainee senior ihikk. tp mudah2an kebayar deh pas dia debut. cuma agak khawatir juga sih soalnya kan SM kalo ngeluarin gb/bb baru pasti selang 2 tahunan kan ya. masa kudu nunggu 2 tahun lagi, kasian daddy jadi 11 tahun dong traineenya. huweee 😥 ya semoga aja jarak mereka debut gak jauh beda lah.
        kugak sabar ngeliat mas jihan ngedance sekseh lagi. :'))

      • aniespur says:

        Variety shownya udah mulai eon?
        Aku malahan ingin nyelupin rambut Taeyong ke cat item, nyatok rambutnya Jaehyun dan beliin obat penumbuh rambut buat Ten -,-saking belum relanya hehehe
        dede Taeyong emang makin makin ganteng eon, hemmm.. kembalikan rambut Taeyong yang dulu..

  3. Hahaha says:

    Menurut pemahaman aku malah NCT sistemnya mirip sama AKB48 di jepang, tau kan kak? Macem JKT48 gitulah kalo kita di indo wkwk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s