‘Cat Man’ Behind the scenes #1

image

25 Maret 2016.
Hari itu aku menemukan foto Sehun versi kucing untuk film terbarunya,dan ternyata Sehun dan kucing itu memiliki sesuatu yang sama – mereka sama-sama putih dan juga cute^^ hehehe kok bisa ya kucing ini tiba-tiba berubah jadi sesosok namja yang tampan dan juga sexy? Hemmn, sungguh aneh..

image

Ohya, pagi ini juga aku membaca update Weibo dari pemeran utama wanita di film ini, dan aku lupa namanya -.- pokoknya di Update-an itu, dia bertanya tentang

“panggilan apa yang harus ia gunakan untuk memanggil Sehun, apakah didi (adik) atau oppa?”

Zzzzz.. Kok aku pas bacanya langsung panas dingin gimana gitu ya? Apa ini yang namanya cemburu? Hehehe sepertinya tidak – tidak salah lagi. Aigooo~ bahkan hari ini, setelah EXO selesai menyelesaikan penampilannya di Sanghai, Sehun akan memiliki jadwal penerbangan sendiri untuk jadwal pribadinya – apakah jadwal yang dimaksud disini syuting film kah? Hemmmn, hayati rela kok bang ㅠ.ㅠ tapi kok, rada nyesek dikit gitu ya bang???? 

image

Kemarin juga sosok tinggi menjulang ini muncul di postingan Weibo terbaru milik salah satu pemeran kedua di film Cat Man – dimana sosok ini yang dikatakan mirip Sehun kalo ia tengah memakai masker. Hari itu, Song Wei Long yang tengah berulang tahun ke-17 mengupadate akun Weibo nya dengan caption :

Trans: “Sehun hyung, terima kasih. Ini pertama kalianya aku merayakan ulang tahun bersama crew di tempat shooting. Aku akan bekerja lebih keras!”
Trans: EXO-L Yehet~
>happyeols

Pas pertama aku liat foto ini, aku gak rela banget, kenapa? Soalnya Sehun ganteng banget disana -.- dan rambutnya itu membuat aku ngerasa kok Sehun beda? Seriusan, kok aku malah gak biasa ya liat rambut Sehun kaya gitu – biasanya kan rambut Sehun dibuat acak-acakan SEXY. Tapi, kalo rambutnya kaya gini, Sehun keliatan kaya anak baik-baik, nah loh? Mata dan mukanya Sehun itu loh, kok aku ngerasa kalo Sehun kaya yang kelelahan ya? Pleaseeeee sehunaaa jangan lupa istirahat..  Tapi diluar itu semua, Senyumnya Sehun selalu membuat aku gila dan melting dalam waktu yang bersamaan..
Sehunaaa, Hwaiting!!!  ❤ ❤

LeeHyunRa

Tertanda Istrinya Sehun

Advertisements

2 thoughts on “‘Cat Man’ Behind the scenes #1

  1. nurulaini says:

    aq seneng bgt pas tau kalau sehun dikonfirmasi bakalan main film china-korea “i love catman” yah walaupun belum tayang 🙂
    dan tambah seneng lagi karna skrg dia jg telah dikonfirmasi buat main film lagi dgn judul “dear archimedes”….
    duuuuh….padahal yg ilove catman aja blum tayang, tp udh mau syuting film lagi…. aq jadi gk sabar buat lihat akting nya dia 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s