SEVENTEEN – Prepare your Heart

Tengah hari buka line dan mata ini langsung nemu tiga belas foto dede-dede kece nan menggoda hati yang bentar lagi bakalan comeback, yohooo~~ gak sabar deh pokoknya hati noona~~~ ❀

Say the name, SEVENTEEN!

image

Wonwoo always kece badai – anak rajin mah beda ya, bacaannya buku ❀ noona jadi makin suka deh, apalagi idungnya Wonwoo – hemmm.. Idungnya Wonwoo emang gak bisa boong^^

image

Say hi to Uri maknae Dino! Cieee, Dino kok jadi keliatan lebih ganteng ya? Dan tunggu, sepertinya noona melihat Adam’s apple nya Dino deh, benarkah apa yang noona lihat? Wow, fantastic baby!!

image

Jun. Member yang akhirnya menemukan kembali jalan lurus dalam mewarnai rambut pendeknya. Tuh kan, kata noona juga apa, kalo Jun tuh emang gantengnya kalo rambutnya diwarnain cokelat, gak usah pake acara diwarnain pirang-pirang lagi – cukuplah noona shock sekali saat melihat rambut Jun yang gak biasa itu. Tapi seriusan loh, Jun lebih ganteng kaya gini – lebih ngegemesin ^^

image

The8. Uri dancing machine kita di Seventeen. Astaga tatapanmu itu loh Hao, tajam setajam silet! – noona jadi kecantol deh, hehehe /dibakar Joshua-Wonwoo-Jun/

image

Tumben ya, Seungkwan mukanya serius gini -.- biasanya kan Seungkwan selalu menggila bareng Hoshi hehe – dan please, kok noona malah fokus ke bibir kamu sih, boo? Kayanya ada yang salah dengan otak noona.. 

image

Dokyeom, annyeong! Di foto ini Dokyeom bener-bener menghayati lagu yang dia nyanyiin banget ya? Hemm, bahkan Dokyeom keliatan posesif banget sama mic yang dia pegang~ wow, ke mic aja DK bisa posesif, apalagi ke pacar? Hemmm..

image

Hoshi! Rasanya seneng banget liat Hoshi konsentrasi kaya gini πŸ™‚ hehehe abisnya aku seringnya liat Hoshi pecicilan dan gak bisa diem sih. Tapi harus aku akui, Hoshi ganteng dan mempesona di foto itu ^^

image

Woozi-ya!!! Sosok yang keliatannya lucu dan lemah diluar, tapi kenyataannya dia adalah salah satu member yang disegani oleh member yang lain. Dari samping aja, Woozi udah keliatan ganteng, apalagi dari depan? Pokoknya, hi kembarannya Suga πŸ™‚

image

Shua, Shua, Shua- Josh, Joshua.. Hong~
Member kesayangan noona yang paling-paling noona sayang ❀ dan seperti biasa, kamu selalu berhasil bikin noona lupa daratan hehehe – senyummu, suara merdumu, Adam's apple-mu dan petikan gitarmu itu, semuanya noona suka ^^ Pokoknya apapun yang terjadi noona selalu padamu ❀

image

Gyu ahjumma! Pleaseeeee, notebook aja bisa dengan beruntungnya tergeletak indah diatas pangkuan kamu 😦 lalu noona kapan? Mingyu-ya, kamu harus tanggung jawab ke noona, berkat pesona kamu di OFD – noona jadi mulai tertarik sama kamu 😦
Mingyu-ya, kapan kapan ajarin noona masak yaaa.. ^^

image

Dede Vernon. Akhirnya noona bisa liat muka Vernon secara utuh – tanpa ditutupin masker sama sekali, thanks god!! Dan berkat ini aku malah jadi fokus sama bibirnya Vernon yang bentuknya lucu – noona jadi gemes deh. Jangan lupa juga, matanya Vernon yang tajam namun juga menyejukan hati, huahhhh.. Kandidat terkuat buat jadi calon selingkuhan nih, hehehe 

image

Papa S.Coups, kok lucu sih rambutnya? Jadi gemes deh hehehe tapi seriusan, disini papa fokus banget sama layar monitor didepannya – Papa lagi ngapain? Semangat ya pah, cari uang buat kesebelas anaknya dan buat mamah juga, semangat! Papah pasti bisa πŸ™‚

image

Eomma, jujur aku penasaran loh sama rambut eomma yang baru. Kenapa harus ada acara ditutupin segala eomma? Tapi dari pinggir, rambut eomma keliatannya pendek – benarkah eomma dipotong pendek? Ihh seriusan, aku penasaran eomma..  Btw, Adam’s apple milik Jeonghan besar juga ya,  hehehe jadi salah fokus.

So, ditunggu comeback kalian dede-dede kecilku~~ jangan lupa Istirahat ya sayang sayangku~~
Semangat!
Saranghae ~~~
μ‚¬λž‘ν•΄, μ˜€λŠ˜λ„ ν™”μ΄νŒ… !

Cr photos by Starcast

LeeHyunRa

Tertanda Istrinya Sehun

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s