Sehun #KamiTidakTakut

image

24 Maret 2016.
Hari ini aku menemukan foto fantaken Sehun dan lawan mainnya yang tengah sibuk syuting film ‘Cat Man’. Lalu, apa kabar dengan hati aku? Aku gwaenchana kok – ini kan cuma tuntutan pekerjaan dan aku juga percaya sama Sehun, /yaaa.. Semoga Sehun gak macam-macam disana

Di foto fantaken yang aku temukan di SNS, kita akan menemukan sebuah foto yang menunjukkan Sehun dan lawan main, wanitanya /aku lupa namanya/ saling berpegangan tangan. Hemm, kenapa harus pegangan tangan? Padahal mereka enggak lagi berada diposisi mau nyebrang jalan -.- hemmm, beruntung banget ya tuh gadis bisa gandengan tangan sama Sehun, pasti lembut dan hangat juga nyaman banget tangannya Sehun ini ㅠ.ㅠ apa dayalah aku, aku cuma bisa bergandengan tangan dan bertemu Sehun di alam bawah sadar aku aja.

Ohya hari ini juga, Sehun stans dikagetkan dengan beredarnya sebuah foto ciuman anak manusia yang dicurigai adalah Sehun dan sang pemeran wanita. Pas pertama aku liat foto itu, aku langsung bergumam sendiri,

“Bagus banget Hun, kenapa kamu langsung ngabulin permintaan aku ‘ingin liat Sehun kissing scene’ dengan cepatnya dan ini baru juga 3 hari syuting, tapi udah ada acara menautkan bibir segala. Gilaaaa”

Tapi, pas aku liat foto itu baik-baik, aku yakin banget kalo itu bukan sosok Sehun – emang sih dari jauh emang mirip Sehun, tapi bukan kok. Dan akhirnya kebingungan aku pun terjawab sudah, karena pada kenyataannya, berdasarkan informasi yang aku baca di Twitter – foto ciuman yang sejak pagi itu  beredar, bukanlah Sehun dan gadis itu – jadi untuk sementara dapat dikatakan bahwa bibir Sehun masih aman^^ tapi, yaaaa.. Kayanya berkat proses syuting ini – cepat atau lambat bibir Sehun gak akan aman lagi, jadi persiapkanlah hati kalian girlssss. Dan semoga aja kissing scene di film ini gak terlalu hot yaa, cukup lah saling menempel aja dan gak usah menggebu-gebu 😦
Kasihanilah, hati kami yang lemah ini 😦
#SehunKissingSceneKamiTidakTakut – tapi kami sedikit nyesek dan merasa Kenapa dunia ini gak adil~~

Sst. Tahun 2016 bener-bener sesuatu setelah Xiumin, Chanyeol, D.O. (dengan umbrella kiss-nya) dan Kai melakukan Kissing Scene dengan pasangan masing-masing di drama ataupun film, sekarang kemungkinan giliran sang maknae, Sehun~ huahhhh..  Kuatkanlah hati kami…

LeeHyunRa

Tertanda Istrinya Sehun

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s