Glory Day – Suho EXO

g1

21 Maret 2016 malam, adalah jadwal penayangan pedana film glory day – film yang ikut dibintangi oleh uri Leader kesayangan – Suho. Dalam penayangan perdana ini, kita dapat melihat beberapa idol dan aktris serta aktor korea yang ikut menghadiri acara premier film ini, beberapa orang tersebut antara lain:

1. EXO’ member
Dalam malam tersebut, hanya lima member EXO yang mengahadiri acara premier ini, yaitu Baekhyun, Chanyeol, Xiumin, Kyungsoo dan Chen. Mengingat Sehun dan Lay memiliki jadwal syuting film mereka masing-masing dan Kai, ia masih harus beristirahat akibat cedera yang dialaminya. Walaupun hanya lima member yang datang, namun kita dapat melihat bahwa mereka – member EXO datang untuk mendukung aksi debut sang leader di kancah per-filman. Dan wowww, Chanyeol-Baekhyun ganteng, dan Xiu-Chen-Soo juga imut. Dan dari wawancara yang dilakukan sebelumnya dengan pemain glory day, kita akan mengetahui bahwa Suho yang dapat dikatakan ‘memaksa’ member yang tidak memiliki jadwal untuk datang ke acara premier ini. Hohohoh Abang Suho mah gitu ya, pemaksaan hehehe – tapi apa sih yang enggak buat Appa EXO yang satu ini, kalo misalnya para member gak nurut apa kata leader, bisa-bisa mereka gak dikasih makan sama abang leader yang satu ini-.-”

g2

2. SHINEe’ Minho
Berdasarkan berita yang beredar, Minho datang ke acara ini karena diundang oleh teman se-agency-nya Suho. Yap, selain Minho adalah Sunbae dari Suho dan EXO, Suho juga adalah hyung sekaligus teman kesayangan Minho – mengapa hyung? bukankah mereka sama-sama kelahiran tahun 1991? jawabannya, karena Suho masuk ke Sekolah lebih dulu dari pada Minho, sehingga ia adalah sunbae di sekolah untuk Minho. Bahkan Seohyun eonni aja manggil Suho dengan sebutan oppa. Kedekatan mereka pun semakin terlihat didepan publik saat mereka (Suho dan Minho) bersama Kyuhyun, Changmin, Jonghyun dan Sunggyu sama-sama bermain dalam acara Pit Pat India – dan diacara ini, asli mereka.. kocak abis.

g3

3. SNSD’ Seohyun
Pas aku tau, kalo Seohyun eonni ikut datang dalam acara premier ini, aku langsung kaget, shock dan seneng dalam waktu yang bersamaan^^. Aku langsung curiga, kedatangan Seohyun eonni ini berkat undangan dari siapa – dan ternyata eonni kelahiran tahun 1991 ini datang untuk mendukung Suho dan Jisoo. Sesuai dengan dugaanku, Seohyun datang berkat undangan dari Suho yang merupakan Hobae dan Oppa bagi Seohyun. Lalu Jisoo? Sepertinya Jisoo dan Seohyun mulai dekat, karena mereka sama-sama bermain dalam drama “The Moon Lovers” – yang ikut dibintangi juga oleh Baekhyun EXO.
Eh, tunggu kalo Seohyun dekat dengan Jisoo dan sebelumnya Jisoo dan Seohyun juga pernah bermain dengan Lee Won Geun, berarti.. tidakkah tengah terjadi cinta segitiga disini??? hahaha /khayalan aku benar-benar bombastis kan -.-/

4. 2NE1’ Sandara Park dan Nam Joohyuk
Dalam kesempatan kali ini kita juga akan melihat sosok cantik Dara eonni dan Nam Joohyuk. Seperti yang kita ketahui Nam Joohyuk dan Jisoo bermain dalam drama yang sama “The Moon Lovers” – mungkin karena inilah, Joohyuk datang ke acara premier ini. Lalu Sandara? Nah, itu dia.. ampe sekarang aku penasaran, eonni datang ke acara premier ini buat ngedukung siapa – gak mungkin kan, eonni datang kesini karena nemenin Nam Joohyuk, kerena mereka satu agency? Dan lebih gak mungkin lagi, kalo alasan Sandara datang kesini karena ada Park Chanyeol? -.-“ yang ada juga alasan Chanyeol datang karena ada noona kesayangannya [pendeteksi fanboy mode on] tapi entahlah.. hehehe

5. Kim Yoo Jung
Aktris muda Kim Yoo Jung pun ikut datang menghadiri acara ini, dan ia datang untuk mendukung Jisoo – mengingat mereka pernah bermain dalam satu drama yang sama “Angry Mom” – ohya, bukannya sebelumnya juga Kim Yoo Jung ini pernah jadi MC Inkigayo bareng Baekhyun-Suho kan? jadi yaaa.. bisa aja alasan ini juga termasuk.

g6

6. Kim So Hyun
Ini nih yang bikin fenomenal, gimana enggak dalam acara ini – secara gak langsung Kim So Hyun bertemu dengan 3 lawan mainnya sekaligus, Kyungsoo dalam film Pure love, Nam JooHyuk dalam drama School 2015 dan Jisoo yang bermain dalam mini drama Page Turner. Wow – dan ketiga lawan mainnya itu sama-sama memiliki kisah cinta dengan SoHyun dalam drama dan film masing-masing. Jadi, siapakah yang berhasil merenggut hati Sohyun? Ohya, kedatangan SoHyun malam itu untuk mendukung Jisoo.

g7

7. A-Pink’ Eunji dan Namjoo
Pas aku tau kalo ada member A-Pink yang dateng, aku berharapnya Chorong yang dateng – maklum SuRong couple disini -.-‘ tapi ternyata yang datang adalah Eunji dan Namjoo – tapi kayanya Eunji datang kesini untuk mendukung Jisoo kan? ayolah – kalian kan pernah main bareng di drama Sassy Go go, malahan ada acara pengakuan jelly bear segala hehehe – eh, tapi kalo dipikir-pikir, bisa juga loh Eunji datang kesini untuk mendukung Suho, mengingat Suho dan Eunji juga sebelumnya pernah mengisi suara bersama-sama disalah satu film animasi gitu. Tapi yaaa, terlepas Eunji dukung siapa disini, terimakasih untuk kedatangannya^^

g8

Wah, jadi gak sabar buat nonton akting Leader kesayangan ini? good luck yaaa oppaaaaaa^^ dan jangan sedih walaupun Soulmate oppa gak datang (read. Sehun) – Sehun lagi asik sama cewek lain tuh di China, oppa – dan gadis itu pernah main sama Luhan jugaaa huahhhh.. demi apapun di dunia ini, gadis itu beruntung banget.,, bisa beradu akting dengan HunHan dalam waktu yang berbeda.. 😥
Cr. Taged in Photos

LeeHyunRa

Advertisements

2 thoughts on “Glory Day – Suho EXO

  1. Red says:

    Kemarin waktu di interview, Kim Yoo Jung bilang kalau dia diundang Suho.. gak nyangka kalau sampai sekarang mereka gak lost contact, padahal kan suho udah lama gak di inkigayo.. hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s