Joshua Hong, Fighting!!

image

Beberapa hari yang lalu, aku dapat kabar kalo my lovely Joshua bakalan dapet project duet gitu sama salah satu sunbaenya di pledis entertainment, Minhyun – salah satu member NUEST. Apa aku bahagia??? Tentu. Ohmygod, my love Josh. Aku gak sabar deh liat aksi dede kesayangan aku yang satu ini ❤ lihatlah, bahkan saat Josh konsentrasi aja dia masih tetap tampan dan mempesona 🙂 jangan lupa adam apple-nya, ehem.. I like it.  ❤

image

Minhyun oppa, dede shua sukses ya buat kolaborasinya^^ dan please Shua dan gitar, merupakan satu kesatuan yang gak bisa dipisahkan sampai kapanpun /mirip mirip kaya Yoyo sama Lipbalm deh/ dan mereka sungguh sangat mempesona saat bersama ^^
Noona tunggu ya kolaborasi kalian..
Dan Shua, bisa gak nyanyiin lagu sambil metik gitarnya di depan rumah noona aja? Pasti so sweet tuh..
Jisoo-ya,  Saranghae ❤

LeeHyuRa

Tertanda Istrinya Sehun

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s