Xiumin X Jimin #4 (D-1)

[Teaser] AOA 지민(JIMIN) _ 야 하고 싶어(CALL YOU BAE) (Feat. XIUMIN(시우민))_00_00_21_06_65

Pas baca di Line kalo Jimin-Xiumin ngeluarin teaser terbaru mereka “[Teaser] AOA 지민(JIMIN) _ 야 하고 싶어(CALL YOU BAE) (Feat. XIUMIN(시우민))” – tanpa banyak basa-basi, aku langsung cuss ke YouTube dan menonton teaser yang berdurasi setengah menit ini.

Pas pertama aku tonton, hati aku udah ngerasa kalo kayanya MV ini bakalan manis banget – apalagi warna di MV ini tuh banyaknya warna peach – gak cuma rumah dan dekorasi yang lainnya, bahkan baju MinXiu aja rada-rada soft gitu kan? hehehe

Diawal teaser, kita akan melihat sosok Xiumin oppa yang mendatangi sebuah rumah dan mengetuk pintu rumah yang beruntung itu.

Tak lama, seseorang pun membuka pintu beruntung itu dan terlihat sosok tersebut sangat terkejut dengan kedatangan Xiumin oppa hahaha – keliatan dari gestur tangannya yang keliatan shock hahaha. Kalo dibayangin ya, ekspresi itu juga pasti berlaku bagi EXO-L, andai kala suatu masa Xiumin oppa tiba-tiba mengetuk daun pintu rumah kita huahhh.. mauuuuuu…

[Teaser] AOA 지민(JIMIN) _ 야 하고 싶어(CALL YOU BAE) (Feat. XIUMIN(시우민))_00_00_03_03_10

Lalu, muncullah sosok Jimin dari balik pintu tersebut dan yang lucu tuh, kelakuan eonni ini saat muncul – eonni langsung menyibakan(?) sebelah jaketnya dan ada acara ngasih flying kiss segala.. hahaha sayangnya ekspresi Xiumin oppa gak terlalu keliatan di teaser berdurasi 30 detik ini – abisnya oppa ngebelakangin kamera sih T-T  ohya, yang lucu disini, pas Jimin eonni melayangkan flying kiss-nya, kita bisa melihat sosok lain dibelakang eonni yang dengan kedua tanggannya membentuk tanda X. – entah apa maksud hahaha

Setelah melayangkan flying kissnya, Jimin eonni langsung menggapai tangan Xiumin oppa dan menggenggamnya juga membawa Xiumin oppa masuk kedalam rumah,  야 하고 싶어. – dan gilanya ya, pas eonni narik oppa buat masuk, aku malah ngerasa kalo muka eonni bener-bener mirip banget sama Luhan oppa 😮 Astagaaaa.. muka (sang mantan kesayangan aku) ada dimana-mana coba…

Dan teaser 30 detik ini ditutup dengan kelakuan eonni yang entah sexy entah lucu – yang bergaya sambil mengatakan 야 하고 싶어 dengan kedua tangan yang eonni biarkan melintang(?) di udara.. astaga eonni, tapi aku suka senyumnya eonni disini, manis ^^

buat yang penasaran sama teasernya, tinggal klik link dibawah ini,

https://www.youtube.com/watch?v=CyZlhRCPJcI

Jadi ingin cepet-cepet jam 10 Malem deh hehehe ^^

Jimin-Xiumin Fighting ^^

img_20160301_112406.jpg

 

LeeHyuRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s