Sehun and His Movie

image

Setelah berkutat dengan kewajiban aku di kampus sebagai mahasiswa tingkat akhir (read. bimbingan) – beberapa menit yang lalu, aku baru aja liat kabar di TL Line kalo ternyata bias aku kesayangan bakalan main film china dan menjadi tokoh utama pula, ihh wawww. OhSehun keren?!!! Akhirnya seorang Ohse main film juga hehehe

Emang sih, awalnya aku sempet shock pas denger kabar ini – rasanya takut kalo sehun bakalan macem macem disana hehehe. tapi ya sudahlah, ini lebih baik dibanding Sehun ikut WGM hohoho. Ohya, menurut kabar yang beredar Sehun akan menjadi pemeran utama di film yang berjudul I Love Catman. Dan kabarnya selain Oh Sehun yang jadi pemeran utama, yang menjadi pemeran utama wanitanya adalah Wu Qing. Dan kabarnya Wu Qing ini adalah cewek yang sama yang muncul di MV Promise milik Luhan. Tapi ini katanya ya, Soalnya aku juga belum liat MV nya Luhan 😦

Film yang direncanakan berdurasi 110 menit ini, akan memulai Syuting pada Maret 2016. Ohmygod Hun.. Disaat bulan maret aku ulang tahun, kamu malah main sama cewe lain ohno!! Tapi aku mah kuat kok Hun hehehe tenang aja, ini semua demi masa depan dan karir Sehun berikutnya kan?

image

Ohya, pas aku liat si Cewek yang dimaksud, aku pikir ceweknya cantik kok, imut.. – udah hun gaet aja (pisau langsung melayang, dan langsung kabur kepelukan Joshua)  hehehe

Sukses ya Hun untuk film pertama mu ini hehehe
Aku tau Sehun pasti bisa!!!
Tapi inget ya Hun, jangan macem-macem disana.  Cukup satu macem, syuting yang bener dan bekerja secara profesional!!!
Eh, tapi ada yang bilang ini belum unconfirmed. Tapi, kenapa udah ada poster film nya ya??? Hemm. Aku bingung .

Btw, disini Sehun jadi kucing ya? Ohmygod, kalo boleh jujur.. Aku takut sama kucing 😦 tapi kalo kucingnya macem sehun sih, aku bakalan berani-beraniin buat nyentuh hehehe

image

Sekali lagi, Sukses Sehunaaaa.. ❤
Ohya, 3 hari lagi EXO datang ke Jakarta – dan aku… Gak nonton kalian hikssss
*kecup basah ya Hun, dari seorang gadis Bandung yang tahun ini bakalan lulus kuliah dan menjadi sarjana ekonomi ❤

-LeeHyuRa

Tertanda Istrinya Sehun

Advertisements

6 thoughts on “Sehun and His Movie

  1. nurulaini says:

    semalem wktu baca berita ini di mdia online kaget sekaligus bahagia bgt….
    aq berharap moga Sehun dan SM nerima tawaran ini.
    dan aq jg berharap moga akting nya sehun bisa bagus…
    SM tolong segera konfirmasi ya….

  2. Aina Lunar says:

    katanya bukan sama wu qing, tapi member SHblablabla gue lupa.. namanya kuki apa kiku apa kiko gue juga lupa…

  3. sesehuhun says:

    Seneng juga akhirnya Sehun debut jadi aktor 😀 langsung main film lagi. Yah kaget juga pas tau lawan main dia ternyata org yg sama yang ada di mvnya luhan. Dari sinopsis singkat yg gw baca di artikel, I love catman berasa fanfiction banget ._, hehe
    Pokoknya tetep dukung Sehun :* !!!

    • aniespur says:

      aku juga seneng, akhirnya Sehun main film juga ^^ dan aku malah nunggu kissing scene seorang sehun kkk. – tapi disini ternyata sehun berpasangan dengan noona -.- /terimakasih telah meninggalkan jejak^^/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s