160207 Sehun’ Updates

image

070216 oohsehun instagram update
“@izro_official”

image

160207 Sehun weibo update : Happy Chinese New Year😍

image

160207 Sehun Instagram update:
“즐거운명절😍”
“Enjoyable holiday😍”

Astagaaaaaa~ cute banget sih foto diatas 🙂 gak cuma yang digendong tapi yang ngegendongnya juga bikin gemessssss >.< sungguhlah beruntung sosok anak anjing diatas, bisa merasakan hangat pelukan dari seorang Ohsehun..
And, happy holiday sayangku Sehun… ^^ nikmatilah liburanmu kali ini 🙂 – ohya, bentar lagi sehun dan yang lain mau pada kebenua America buat konser ya? Hati-hati disana oppadeul~~ jangan lupa istirahat, dan makan yang teratur, pake baju yang anget, jangan suka begadang dan kembalilah dengan selamat~~ ^^
Saranghae, OhSehun ~~~ ❤❤❤

Tertanda Istrinya Sehun – LeeHyuRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s