Kai – Choco Bank, Kiss ㅠ.ㅠ

image

Tengah hari buka facebook dan aku langsung disuguhkan foto manis antara Jongin dan seorang gadis. Ohmygod – kalian tau? Jongin di drama perdananya – Choco bank , mereka berdua ngelakuin kissing scene. Dan ini asli kissing scene ㅠ.ㅠ Ohmygod, abang kai mah gitu yaaaa, sekalinya main drama langsung dapet kissing scene tepat dibibir  ㅠ.ㅠ da aku mah apa atuh 😦 aku turut berduka sama EXO-L, terutama Jongin stan. Yang sabar ya, kalian..
Aku tau kok sakitnya seperti apa.. Tapi, menurut aku ini sakit dan shocknya berkali-kali lipat dari photoshootnya sehun yang lalu..

Dan selamat buat Jongin untuk drama dan kissing scene perdananya. Meskipun sakit, tapi selamat yaaa. Dan kayanya ini adalah kissing scene perdana anak EXO deh?  Eh, atau Lay oppa dulu udah pernah ya? Eh, tapi Kris juga dulu udah pernah dapet kissing scene deng. Jadi? Setelah Kris, chanyeol, xiumin (walaupun di pipi) dan Jongin, siapakah member EXO selanjutnya? Sehun? Pleaseeee aku tak sanggup.

Makin gak sabar buat nunggu drama Kai ini… Meskipun ada kissing scenenya, tapi .. Aku pasti bakalan tetep nonton sih.. 
4 February 2016 – Kim Jongin berhasil membuat anak gadis di seluruh dunia menangis meraung-raung akibat satu foto ini.
Good luck, Jongin..
Dan good luck juga buat hati ini..
Tegarlah, aku tau kok hati ini pasti kuat..
Jongin, aku envy sama gadis itu..

ㅠㅡㅠ

image

Cr. ttlkai04

LeeHyuRa

Tertanda Istrinya Sehun – LeeHyuRa

Advertisements

2 thoughts on “Kai – Choco Bank, Kiss ㅠ.ㅠ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s