Moon Lovers – first script reading

image

Demi apa, Baekhyun oppa cute dan manis banget diantara cowok-cowok yang laki banget(?) heemmm, padahal kenyataannya oppa yang manis satu ini umurnya lebih tua dari Jisoo dan Joohyuk – tapi penampilan oppa bener-bener 11-12 mirip sama anak kecil. Tapi walaupun begitu, kita juga tau dengan jelas bukan kalo Baekhyun oppa tuh bener-bener laki, buktinya aja oppa kita yang satu ini udah punya pacar.. *lirik Taeyeon eonni*

image

Bytheway, Baekhyun sama Taeyeon tuh sama-sama mirip ya. Sama-sama punya wajah baby face meskipun umur mereka gak kecil lagi hemmmm… Bener-bener pasangan yang sehati ❤

Sukses oppa buat dramanya ^^
Dan pleaseeee, jangan bikin aku cemburu yaaaa.. ^^ (EXO-L dan Taeyeon eonni selalu memantau oppa kapanpun dan dimanapun o.o)

image

Ohya, yang penasaran kenapa gak ada Seohyun eonni di pembacaan script pertama ini, hal itu karena saat itu Seohyun eonni tengah berada di China – dalam rangka merampungkan syuting film bareng Chanyeol oppa. Mengingat pembacaan script pertama ini dilakukan tanggal 160108 lalu, tapi foto-foto mereka baru dipublikasikan hari ini 160118. Jadi, Seohyun eonni gak ada di pict diatas 😦 dan kalian juga tentu masih ingat bukan tanggal 160108 juga, ChanSeo saling follow follow-an di Weibo dan bahkan Selca Bareng hohoho setelah selesai syuting film itu. Jadi,itulah jawaban mengapa tidak ada gambar seohyun eonni di berbagai gambar diatas. Tapi, tenang aja Seohyun eonni kan udah di confirm bakalan main juga, jadi.. Tunggu aja kemunculan eonni kesayangan aku ini ^^

image

Yang gak percaya uri baekki bisa jadi laki, mangga look at this..

image

Dari semua pemain drama Moon Lovers, siapakah pemain favorit mu?
Me : Baekhyun – tapi aku juga suka sama Jisoo, Nam Joohyuk sama Kang Haneul.

-LeeHyuRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s