#HappyKyungsooDay – LOL! Chanyeol – Childish Sehun

 

-9

Mungkin kalian bingung, baca judul postingan aku ini, jujur aku juga rada bingung sih, tapi mau gimana lagi? menurut aku judul inilah yang cocok untuk menggambarkan semua hal yang ingin aku ungkap dalam postingan ini.

#HappyKyungsooDay

-7

Siapa yang sampai detik ini masih belum ngucapin atau nge-update SNS nya sama tulisan #HappyKyungsooDay, hayo ngaku?? bagi yang belum, atau lupa.. baiklah aku ingetin lagi ya, Hari ini (12 Januari 2016) tepat 23 tahun yang lalu, oppa kita yang super duper cute ini lahir ke dunia ^^ dan Hari ini, adalah hari ulang tahun dari oppa yang memiliki nama lengkap Do KyungSoo ini. Kalian percaya gak, oppa yang mukanya kelewat imut ini ternyata eh, ternyata telah memasuki umur 23 tahun.. omo!! muka oppa bener-bener baby face banget, sekali lagi.. Happy Birthday Kyungsoo oppa, Happy Birthday EXO Eomma and Happy Birthday D.O. Sukses terus ya oppa!! – baik itu dalam karir bersama EXO, maupun karir individu oppa, Karir cinta oppa juga gpp sih #eh /dibakar Kyungsoo Stan/ hehehe bercanda.. Oppa, jangan lupa jaga kesehatan, jangan sakit, makan, tidur dan minum vitamin yang teratur, jangan suka bikin hati fans oppa potek sama adegan-adegan oppa, panjang umur, mudah rezeki, enteng jodoh, dapet proyek drama/film baru lagi dan yang paling penting.. ditunggu Album EXO selanjutnyaaaa.. /bukankah Suho oppa udah bilang, kalo di tahun 2016 ini EXO bakalan menelurkan kembali album baru?/ sooo, ditunggu oppa ^^ and once again, Happy Birthday Uri cutie Kyungsoo

-1

LOL! Chanyeol

Masih berhubungan dengan ulang tahun oppa kita yang kelewat imut diatas, hari ini Chanyeol oppa juga tak lupa mengucapkan “Happy Birthday” pada sosok EXO eomma ini. Bahkan oppa yang baru aja selesai syuting untuk film terbarunya “So, I Married the anti-fan” ini mengupload sebagian obrolan Chanyeol dan Kyungsoo oppa saat mengucapkan selamat ulang tahun di Instagram pribadinya (real__PCY)

-2

Cr. 1127delight

 

Dari foto diatas, kita dapat melihat sebagian obrolan yang dilakukan oleh Chanyeol (CY) dan Kyungsoo (KS) oppa.

kurang lebih isi obrolan di foto tersebut, memilik arti terjemahan indonesia seperti ini :

CY : Selamat ulang tahun Kyungsoo-ya ❤

KS : Terimakasih Chanyeol-a. Kau kemarin meneleponku, tapi aku tidak mengangkatnya, (karena) aku tidur jam 10 malam kemarin, dan sekarang aku baru bangun

*KS oppa bangun jam setengah 4 subuh, rajin banget abang kita yang satu ini*

CY : kkkk

CY : (itu karena) kau telah melakukan premier greeting (untuk film) dan kau pasti kelelahan.

CY : Kau telah bekerja keras

CY : (Ayo) lalui tahun 2016 ini dengan kebahagiaan kkk

KS : Acara premier greeting (film) mulai dilakukan hari ini……

CY : ????

 

ohya, tak lupa oppa juga memberi Caption pada postingan-nya ini :

Indo Trans (Caption)

“Maaf Kyungsoo. Meskipun aku tidak terlalu hafal dengan jadwalmu, tapi aku punya hati dan pikiran besar yang mengharapkan untuk kebahagiaan di hari ulang tahunmu. Aku cinta kamu”

 

Hahaha, cute dan lucu banget gak sih obrolan oppadeul diatas. Aku jamin ya, ekspresi Kyungsoo oppa pas baca chat Chanyeol oppa tentang acara “premier greeting” yang sebenernya belum dilakuin itu, pasti ekspresi Kyungsoo oppa lucu banget, mungkin ekspresi oppa seperti ini >> o.O pasti mata oppa membulat sempurna saat baca chat itu hohoho kalo aku jadi kyungsoo oppa, mungkin aku bakalan kirimin ekspresi ini >> -.-  ke Chanyeol oppa hohoho. Chanyeol oppa bener-bener imut, ngegemesin dan lucu banget disini.. jadi, kelucuan apa lagikah yang akan Chanyeol oppa berikan saat Jongin oppa ulang tahun nanti? ayo kita tunggu aja.. bukankah tinggal 2 hari lagi, Kai oppa yang super sexy juga akan merayakan hari jadinya.. so, siap-siap dengan #HappyJonginDay

ohya, dipostingan ini juga Heechul oppa bahkan meninggalkan komentarnya yang menyatakan bahwa “percakapan antara Chanyeol-D.O. seperti obrolan sepasang kekasih. Sangat berbeda saat mengobrol denganku” – Cieee, ada yang cemburu hohoho, makanya bang Heechul, cepatlah temukan pujaan hatimu, biar gak alone terus mas, – entar kalo kelamaan, bakalan kaya Henry loh bang (yang hobby banget make kata Jomblo, disetiap postingannya hehehe) peaceee ah.. ^^v

-3

Childish Sehun

Masih berkaitan dengan ulang tahun Kyungsoo oppa dan instagram update yang dilakukan oleh Chanyeol oppa. Hari ini, Sehun juga meninggalkan sebuah komentar yang menurut aku kekananakan, tapi lucu di postingan terbaru milik real__PCY. gimana enggak childish coba, Namja kelahiran tahun 1994 ini meninggalkan komentar

“Don’t Copy Me”

-4

Hal ini merujuk pada postingan terbaru Chanyeol oppa yang mirip dengan postingan yang sebelumnya Sehun lakukan. Dimana saat Chanyeol oppa berulang tahun (27 November 2015) lalu, sang maknae yang kelewat sexy ini pernah mengupload isi obrolan ucapan selamatnya pada Chanyeol oppa. Merujuk darisanalah, sepertinya seorang ohsehun beranggapan bahwa hyung-nya ini telah meng-copy salah satu tindakannya o.o /yaitu, sama-sama mengupload obrolan mereka di IG/ please deh Sehun.. gpp kali abang Chanyeol ikut-ikutan jugaaaaa..

-45

Selain itu, saat acara radio Sukira Kemarin – dimana saat itu Chen dan Sehun menjadi DJ pengganti dalam acara radio yang biasanya dibawakan oleh Ryeowook oppa. Di acara ini, kita juga akan melihat sedikit sifat childish Sehun yang bener-bener bikin aku percaya kalo Sehun adalah seorang maknae. gimana gak childish coba? Saat mereka melakukan sesi telepon dengan salah satu fan, maknae ini  menunjukkan sisi lainnya.. (berikut adalah obrolan antara Chen-Sehun-Fan via telepon) – Indo Trans

-5

SH : siapa yang kau sukai di EXO?

Fan : Aku suka semuanya (semua member)

SH : Jangan semua, pilih salah satu!

Chen : Pilihlah salah satu

Fan : Aku suka semuanya

Chen : Pilih salah satu

SH : Baiklah

Fan : Kalo begitu, aku memilih Jongdae (Chen) oppa

SH : Oke, sepertinya jaringannya buruk, Kami tak bisa mendengarmu

 

(LOL!!!!)

gak mau kalah banget sih, sang maknae yang satu ini. Pake alasan jaringan buruklah -.- hahaha, tenang aja bang, diluaran sana banyak kok EXO-L yang memilih mu menjadi priorotas dan pusat perhatian mereka di EXO. hohoho Bahkan Jongdae oppa aja gak bisa nahan ketawanya liat kelakuan si Bihun yang kelewat childish ini -.- hohoho, jadi tingkah kekananakan Sehun seperti apa lagikah yang akan muncul di tahun 2016 ini? Mari kita tunggu..

-6

 

Once, again.. Happy Birthday uri Kyungsoo~~ ❤

and Saranghae Sehunaaaa ❤ ❤ ❤

-8

Cr. Tagged in photos

 

-LeeHyuRa

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s