LOVE ME RIGHT ALBUM EXO, REVIEW

940310-940412

2015-11-21 12.02.20

Sebelumnya aku udah janji di post aku yang lalu – Album EXODUS, kalo aku bakalan ngasih review tentang album Love Me Right yang waktu itu aku beli dan sayangnya masih belum sampai di rumah 😦 dan maafkan aku, karena aku baru bisa ngerealisasiin janji aku sekarang 😥 hiks maafkan aku yaaa..

Album LOVE ME RIGHT ini adalah album repackaged dari album EXO sebelumnya – EXODUS. Album ini seperti biasa, dibuat dalam dua versi, versi korea dan versi mandarin. Dan karena sebelumnya, aku membeli album EXODUS china version, maka untuk album Love Me Right ini, aku membeli yang korea vers. Berbeda dengan album EXODUS yang cover dan isi albumnya terdiri dari masing-masing member, di album ini, kalian akan melihat 9 member EXO berpose dengan sexy nya di sebuah taman bermain dan lapangan base ball ^^

Secara keseluruhan album ini berisi :

  • PHOTOBOOK
  • CD MP3
  • PC – and I got D.O. PC ^^
  • POSTER – jika stock poster masih ada, and I got it – EXO OT9

Track list dalam album ini sama saja dengan track list dalam album EXODUS, hanya saja terdapat 4 tambahan lagu, yaitu :

  • LOVE ME RIGHT
  • TENDER LOVE
  • CALL ME BABY
  • TRANSFORMER
  • WHAT IF..
  • MY ANSWER
  • EXODUS
  • EL DORADO
  • PLAYBOY
  • FIRST LOVE
  • HURT
  • LADY LUCK
  • BEAUTIFUL
  • EXO 2014

Aku suka semua lagu baru di repackage album ini, terutama EXO 2014 (Promise). Lagu yang ditulis sendiri oleh Kim Jong Dae (Chen) dan Park Chanyeol, lalu di composed oleh Lay dan Dezz ini, bener-bener membuat aku terharu saat mendengarnya dan membaca artinya. Lagu yang secara khusus, mereka dedikasikan untuk EXO-L yang selama 2014 lalu EXO dan EXO-L sama-sama mendapat badai masalah yang datang silih berganti T.T dengan lagu ini, mereka ingin mengucapkan terimakasih, maaf dan aku mencintai kalian, dan berharap bahwa EXO-L akan selalu berada disamping EXO apapun yang terjadi.. *mengharukan banget kan?
Berikut sedikit cuplikan dari album Love Me Right EXO..
Check this out!!! >>

2015-11-21 12.00.49

2015-11-21 12.01.52

2015-11-21 12.02.20

2015-11-21 12.00.35

2015-11-21 12.01.57

2015-11-21 12.01.03

2015-11-21 12.01.41

2015-11-21 12.01.17

2015-11-21 12.02.12

 

With love~
EXO-L INDONESIA
LeeHyuRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s