SM Rookies – Sleep Well

IMG_10267753283609

Okay, tiba-tiba nemu foto beginian mereka di facebook official SMRookies. ❤ astaga.. kenapa mereka bener-bener adorable dan menggemaskan banget sih? Mana mereka mainan-nya ditempat tidur lagi hemm, apa yang sedang kalian lakukan nak? Nonna jadi mikir yang aneh-aneh kan? Hehhe

  1. Jaehyun

image

Member yang memiliki wajah 11.12 dengan suho dan maknae yang memiliki senyum yang menggoda 🙂

2.  Ten

IMG_5997934568827

Please, mukanya Ten bener-bener bikin aku mikir yang aneh-aneh o.O mana disebelah-nya Ten masih ada tempat kosong untuk aku berbaring coba hemmmm.. ohmygod Ten!!!! Apa Ten butuh teman untuk tidur? Kalo butuh, Noona padamu…. /buru-buru berbaring disamping tubuh Ten yang sexy/ hahahaha

3. DoYoung

IMG_12642590337736

Mukanya DoYoung lucu, tangannya juga panjang, gigi kelinci nya juga lucu >,< jadi gemes coba sama anak ini ^^

4. Yuta

IMG_28537455760736
Saatnya tidur Yuta, gak usah ngeliatin Noona kaya gitu..
Yuta lucu ya di foto ini? mana ada acara meluk-meluk bantal segala hemm..

5. Taeyong

IMG_28590268168428
Done! Tatapannya Taeyong selalu berhasil bikin aku lupa daratan. Tatapan yang terkesan dingin, tapi entah kenapa aku suka sama tatapan bad boy kaya gini.. ❤ – come to noona..

6. Johnny

IMG_28597877557351
Siapa yang gak berharap ingin menjadi bantal, kalo ujung-ujungnya bantal itu bakalan dipeluk dengan erat oleh Johnny? Hemm, lucky pillow.. mendingan peluk noona aja John, noona siap kok /plaakk digampar Ten, Sehun, Taeyong, Wonwoo, Yesung, Donghae, Yunhyeong, Sunggyu/

6. Hansol

IMG_28619215954197

Hansol? Tatapan mu itu bener-bener menggoda banget bang. Mana dalam posisi tiduran seperti itu.. hemm. Tangannya Hansol yang terjulur ke depan bagaikan sebuah pertanda bahwa ia menginginkan kita untuk mendekat kearahnya dan ikut berbaring disamping tubuhnya..
**tapi, mukanya Hansol disini sekilas mirip Luhan coba? Tapi ini versi Manly-nya..

7. Taeil

IMG_28627104538197
Taeil, Welcome.. mukanya Taeil yang imut dan astaga.. tatapan matanya itu loh? Hemm, jadi ingin ikut tidur disamping Taeil deh ❤

Lalu, member manakah yang berhasil merebut perhatian mata kalian? [Me : Taeyong]

Credit : tagged in Photos

-LeeHyuRa

Advertisements

4 thoughts on “SM Rookies – Sleep Well

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s