Seohyun-Chanyeol – So I Married the anti-fan [BTS story]

image

Okay, niatnya aku gak bakalan update sesuatu hari ini. Tapi, pas aku buka twitter juga instagram, terus nemu foto diatas, rasanya gemes banget kalo aku gak update..
Kyaaaaaaa, rasanya seneng banget pas nemu foto ini. Scene yang aku tunggu-tunggu akhirnya muncul juga ke permukaan hehehe
Kyaaaaa, pokoknya aku seneng banget sama hari ini ^^
Makasih buat orang yang udah upload foto ini ke weibo kkkk.

kalo di novel kan Bang Ceye ada acara ngehapus lipstick di bibir seohyun eonni segala . Nah kalo disini gimana? Aku penasaran, semoga ada scene itu. Astagaaaaaaa, aku suka banget lah liat foto ini, tatapan bang CeYe >..< tiba-tiba ngeship SeoChan ini mah 🙂 jadi inget momen SeoChan di konser SMTown yang di jepang deh, yang mereka saling deketan gitu terus keluar panggungnya terakhir dan barengan -hanya berdua. Huaaahh, mungkinkah itu adalah sinyal kalo SeoChan memang ada? Huaaaaahhhh /tiba-tiba lupa Seokyu-SeoHae-SeoHan/

Ohya, dulu juga bang CeYe sama seohyun eonni pernah deketan juga kan? Pas ending nyanyi lagu the DJ got us falling in love again Iyaakan? Iyakan?  Huaaaaahhhh, jodoh emang gak kemana..

image

Tapi difoto itu bang CeYe ganteng yaaaa? Kyaaaaaa..
Bang CeYe gak ada matinya >.<
Sukses ya oppa – eonni buat filmnya…
Ayo buat momen kalian lagi..
Kalo bisa mah kalian selca bareng terus diupload ke IG kalian masing-masing hehehe
Chanyeol oppa, Seohyun eonni fighting!!! ❤

image

LeeHyuRa

Advertisements

4 thoughts on “Seohyun-Chanyeol – So I Married the anti-fan [BTS story]

  1. reina says:

    Aduh.. bahagia setengah matii.
    lagi iseng nyari foto di instagram #chanseo.. dan foto moment menggembirakan itu bertebaran..
    boerdoa aja moment Chanyeol Seohyun banyak.. Amin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s