Seohyun – So I Married the Anti-Fan

Screenshot_2015-11-04-07-11-14

Hi, long time no see chingudeul~~
Udah lama banget aku ingin nulis bahasan ini, tapi apa daya.. karena hari-hari aku kemarin disibukkan dengan UTS yang sungguh sangat mencekik, jadi aja aku gak ada waktu buat nulis sesuatu di WP kesayangan aku ini.
Ohya, aku juga seneng banget deh, pas tau Seohyun Eonni – bias kesayangan aku, bakalan main juga di film yang dibintangi oleh bang Ceye yang super kece itu hehehe. Walaupun Seohyun eonni bukanlah menjadi pemeran utama, tapi aku tetep seneng aja ^^ bang Ceye jangan lupa jagain Eonni aku pas kalian syuting yaaa..^^


Awalnya aku gak tau dan gak nyangka kalo Seohyun Eonni bakalan ikut serta dalam film itu, tapi pas aku buka WP aku dan di kata kunci pencarian ada kata kunci “Seohyun I married the anti-fan film”. Aku langsung bingung dan bertanya, “kok, eonni aku dihubung-hubungin sama film bang Ceye?” Dan ternyata pas aku buka twitter, JENGJENGJENG.. ternyata Eonni aku akan berperan disana sebagai pemeran utama wanita kedua disana.
Kalian tentu penasaran akan jadi seperti apakah karakter Seohyun eonni di film ini? karena itu, aku sengaja meminjem novel “So I Married The Anti-fan” dari salah satu temanku – Hana dan mencoba untuk mencari tahu tentang karakter – In Hyong, gadis yang akan diperankan oleh Seohyun Eonni. Karena sebelumnya, pas aku baca novel ini, aku gak terlalu fokus sama karakter In Hyong – karena aku pikir dia tuh Cuma masa lalu Hu Joon yang tiba-tiba muncul lagi dan ngeganngu hubungan Geun Young – Hu Joon yang mulai deket, tapi ternyata Eonni kesayangan aku malah bakalan meranin tokoh yang sebelumnya aku anggap nyebelin ini -.- hehehe

Langsung aja yuuu kita intip, bagaimana kisah In Hyong dalam novel ini..

IMG_20151106_075208
>>
Bisa dibilang In Hyong adalah sosok yang membuat Hu Joon dan Geun Young bertemu dan terjebak dalam cerita yang rumit ini, tanpa munculnya sosok In Hyong , maka tak akan ada sosok anti-fans Hu Joon *Geun Young*. Bermula dari perlakuan Hu Joon yang kasar pada In Hyong disalah satu club-lah, dan saat itu Geun Young melihat kejadian itu, sehingga ia pun berniat untuk mengungkapkannya pada publik *mengingat ia adalah wartawan dan berita Hu Joon yang kasar tentu akan sangat menguntungkan* tapi naas sebelum ia melaksanakan idenya itu, ia pun tiba-tiba dipecat oleh perusahaannya *mungkin atas permintaan Hu Joon dan Agency nya [mungkin]* dan karena hal itulah, Geun Young mulai menjadi anti-fans no 1 untuk Hu Joon.

Lalu siapakah In Hyong?
In Hyong sebelumnya adalah seorang trainee yang melakukan pelatihan di agency yang juga dinaungi oleh Hu Joon. Disanalah mereka bertemu dan Hu Joon yang terkenal sebagai sosok pria yang sulit membuka hatinya pada seorang gadis, entah karena alasan *cinta atau apa* Hu Joon mulai peduli, perhatian dan bahkan menjaga gadis itu. Hingga pada akhirnya mereka pun memutuskan untuk berkencan *walaupun mereka harus backstreet dari perusahaan dan oranglain* – yang penting nanti Bang Ceye dan Seohyun Eonni disini pacaran hahaha YOHOOOO~

Suatu hari JJ (Sunbae sekaligus Teman juga musuh Hu Joon) muncul, dan ia secara terang-terangan mengaku jika ia menyukai In Hyong, padahal saat itu In Hyong telah resmi menjadi pacar tersembunyi Hu Joon. Dengan berbagai rayuan yang dilakukan JJ, akhirnya In Hyong memutuskan untuk pindah ke dalam agency yang dimiliki oleh JJ dan memutuskan untuk berpisah dengan Hu Joon. Alasan ini diambil In Hyong, karena selama di agency yang juga agency Hu Joon, ia masih belum diberikan kesempatan untuk debut dan akhirnya ia lebih memilih untuk percaya pada JJ, yang berjanji akan membantunya agar segera debut. In Hyong memang debut menjadi seorang anggota girlband, namun itu tidaklah berlangsung lama karena setelah berhasil mengeluarkan 1 album, grup itu pun bubar dan In Hyong malah berakhir sebagai seorang gadis milik JJ dimana In Hyong harus selalu menuruti kemauan JJ, tanpa terkecuali.

Hal ini lah yang membuat Hu Joon marah dan membuat ia membentak In Hyong di club, karena Hu Joon muak melihat penampilan In Hyong yang sungguh sangat berbeda dengan karakter dan sifat ia yang sebenarnya. In Hyong adalah manusia, tapi JJ menganggapnya sebagai boneka yang bebas untuk ia atur dengan sesuka hatinya. Bahkan Muka In Hyong yang polos, kini telah tertutup dengan lapisan Make Up yang tebal ditambah pakaian yang terbuka yang ia kenakan. Oleh karena itu, Hu Joon pun sangat muak melihatnya dan ingin membawa in Hyong untuk kembali dan menjauhkannya dari JJ. Tapi apa daya, Hu Joon tak mampu melakukan hal itu, karena ia tak mau membuat nama In Hyong tercoreng karena terlibat cinta dengan dua orang pria yang terkenal sebagai seorang sahabat oleh publik. Ditambah lagi sifat JJ yang licik, tak mau kalah dan sampai kapanpun ia tak akan melepaskan In Hyong dengan alasan apapun.

Lalu apakah In Hyong mencintai JJ? Atau masih mencitai Hu Joon?
Jujur aku kaget pas baca, ternyata In Hyong mulai menyukai JJ, meskipun tak jarang JJ suka berbuat kasar padanya. Terbiasa bersamalah, yang membuat In Hyong jatuh hati pada JJ. In Hyong bahkan meminta Geun Young untuk mengatakan pada Hu Joon untuk melupakannya. Karena ia tahu, yang Hu Joon rasakan pada In Hyong bukanlah rasa cinta, namun lebih karena kasihan (iba) pada kehidupan In Hyong yang tak bisa dibilang baik ini.

Lalu bagaimana nasib In Hyong?
Entah kenapa, Seohyun eonni selalu berperan sebagai seorang gadis yang pada akhirnya berujung tragis. Ya. disini nasib In Hyong akan berakhir dengan tragis. Ia akan berakhir dengan bunuh diri, karena ia tak sanggup melihat JJ yang membuat hidup Hu Joon selalu susah karena dirinya. Bunuh diri, itulah yang In Hyong pilih, bahkan ia bunuh diri dihadapan JJ yang saat itu tak sadarkan diri, akibat pengaruh obat tidur. Dan saat JJ sadar dari tidurnya, ia tak bisa menghentikan aksi In Hyong, karena sebelumnya In Hyong telah mengikat tangan JJ pada bagian lain di kamar mandi. Dengan kata lain, JJ melihat bagaimana In Hyong mengakhiri hidupnya didalam bathtub tanpa ia bisa melakukan sesuatu untuk menyelamatkannya. Rasa putus asa dan bersalah inilah yang berhasil mengguncang jiwa JJ, dan pada akhirnya JJ harus berakhir dalam keadaan yang tak bisa berbicara karena terlalu shock dengan kejadian yang ia lihat dengan mata kepalanya sendiri.

Jujur, banyak banget bagian cerita di novel ini yang sungguh sangat aku tunggu pas bagian itu muncul di filmnya secara visual dan utuh, (apalagi Seohyun-Chanyeol Momen) seperti >>
1. Saat Hu Joon membentak In Hyong di club dan ia menghapus lipstick merah di bibir In Hyong >> WOWWWWWW!! Kalo ini muncul di scene filmnya, daebak!! SEOHYUN EONNI- CHANYEOL OPPA!! SEOCHAN Couple hehehe
2. Saat wajah polos In Hyoung harus ditutupi dengan make up tebal dan pakaian yang bisa dikatakan minim >> ASTAGA, Seobaby akan berubah menjadi SEOLADY
3. Saat mereka Hu Joon dan In Hyong Pacaran *Backstreet* >> Yohooo, Seohyun eonni-chanyeol oppa >.< pasti bakalan ada momen mereka kan? /semogaaaaa/
4. Scene yang sangat sanagat bikin aku penasaran banget, yaitu saat In Hyong menghabisi dirinya sendiri didalam bathtub. Baca novelnya aja udah merinding dan sedih banget apalagi kalo liat visualnya.. Eonni aku..

Tapi, kenapa Seohyun eonni harus jadi In Hyong ya? kan sedih nanti endingnya meninggal 😥 huhuhu kenapa eonni aku selalu mendapat peran seperti ini? tapi, walaupun begitu aku jadi lebih semangat nunggu film ini, bukan hanya karena ada bang Ceye tapi karena ada seohyun eonni, dan mungkin juga akan ada momen Chanyeol-Seohyun disini hehehe hmmm, SEOEXO!!
Tapi, aku masih belum rela kalo di film ini ada bed-scene-nya -.- please!! Di novel nya juga gak ada bed-scene-nya kok -.- Cuma sebatas ciuman aja, ya.. emang ada sih bagian mereka (Ha Joon – Geun Young) yang saling berciuman hot, saat mereka mabuk.. tapi itu Cuma sekali kok, dan sisanya Cuma kiss-kiss biasa, enggak se-hot yang pertama hehehe
Tapi aku masih gak rela -.- tidak bisakah Chanyeol oppa kiss nya sama Seohyun eonni aja? Kalo itu, aku 100% rela hehehe

IMG_22911538492147

Seohyun – Chanyeol disini~~ suka suka suka

aku gak sanggup sama senyuman mu bang.. tapi, sosok disamping mu itu.. :'(

aku gak sanggup sama senyuman mu bang.. tapi, sosok disamping mu itu.. 😥

-LeeHyuRa

** 20 hari menuju Chanyeol oppa ulang tahun ^^ ❤

Advertisements

14 thoughts on “Seohyun – So I Married the Anti-Fan

  1. reina says:

    OMG. Bahagia banget..
    Mereka biasku yang ku impikan bersama, akhirnya terwujud.. terharu jadinya.
    Tetap bersyukur Seohyun dan Chanyeol bisa satu film.
    BTW, yang betul seohyun jadi cameo atau pemeran kedua ya?

    • aniespur says:

      Hi reina, salam kenal. Aku juga seneng akhirnya seohyun eonni main film, sama anak EXO juga pula hehehe SeoEXO terlihat lebih nyata..
      Dari berita yang aku baca, Seo bakalan jadi cinta pertama nya bang Ceye kok..

  2. anisa destania says:

    Chingu bearti gga ada scane ChanHyun kissing yya? Cuma pacaran backstreet ajja gitu, padahal aku maunya ChanHyun ada kissingnya 😂 😂huhuhu

  3. lia says:

    aaaaaaaaaaaaa
    Bnerrn nih
    Bnerrn nih
    Chanseo bkln maen film breng
    Sennengnyaaa
    Eonni mkseh buat infony ya
    Ini tuh mmbntu bngettt
    Tp sblumny aq blom knlin dri yh…
    Annyeong
    Aq reader bru nih
    1999 line
    Aq ngg tau mo mnggil ap ke author
    Jd aq pnggl eonni deh
    Atao mlah tua an aq yh
    Ma.p ya klo slh nyebut…
    Fighting ^^

  4. D.O.ssy says:

    nies, thankyou banget infonya /meskipun akunya telat/
    tapi berhubung aku blm baca novelnya, postingan ini bantu banget.
    suerrr kasian banget In Hyong nya 😦
    ya ampun udah pindah agensi, gb nya bubar, terus jadi bonekanya JJ dan terakhir bunuh diri. elaaaahhh 😥
    oh ya mau nanya Geun Young tuh yg bakalan married sama Hu Joon kan? mereka saling mencintai gak? aku baca di postingan km yg lain akhirnya mereka pisah?? lah kenapa??
    kepo ah…
    kayanya aku harus nyari novelnya dulu..
    btw, aku nunggu banget adegan kisseunya chan wkwkwk. harus siap2 mental dulu nih. mudah2an hatiku tidak luluh lantak :””””

    • aniespur says:

      iya sama eon^^ seneng, tulisan aku bisa bermanfaat..
      Inhyoung emang tragis banget idupnya 😦 dan kenapa malah seohyun eonni yang meranin tokoh ini. 😥
      Mereka akhirnya bersama kok eon, meskipun sebelumnya mereka kepisah dulu semenjak in hyoung meninggal 😦
      Ohno! Aku masih belum rela kalo bang ceye ciuman nanti 😥

      • D.O.ssy says:

        kasian banget sih inhyoung nya 😥 jadi ceritanya disini seohyun jadi juniornya chanyeol ya?
        mudah2an seohyun bagus aktingnya dan bisa bikin cerita jd bagus 🙂
        oh gitu, penasaran suerrr… aku harus nyari novelnya dulu ini mah
        ini kisseunya di bibir kah??? 6 kali kisseu??? aku gak bisa bayangin sih.. tapi gak sabar jg nunggunya.. berasa ngebayangin pacar sendiri ciuman sama orang lain huhuuuu…
        nanti chan bakalan kisseu sama seohyun jg ga??

      • aniespur says:

        iya kisseu di bibir eon, kalo sama inhyoung perasaan gak ada adegan seperti ini deh *hiks
        siap-siap tisue ini mah, liat bibir bang CeYe bakalan bertaut sama bibie cewe itu 😦

  5. roman wibowo says:

    eonni mau nanyaa, kemaren ga sengaja nemu di twitter emang ada bed scene seohyun ya kalo di novel or komiknya? kalo iya sedih banget 😦

    • aniespur says:

      Ohya? Wah, aku juga gak rela kalo beneran ada. Tapi Perasaan di novelnya gak ada deh 😦 tapi di novelnya diceritain kalo seohyun sama cowoknya /bukan chanyeol/ emang tinggal bareng sih 😦

  6. Niken Park says:

    AKU YAKIN KAMU PASTI SENENG BANGET KARNA MALAM INI SEOHYUN UPLOAD FOTO SELCA AMA CHANYEOL DI WEIBO. DITAMBAH LAGI MEREKA SALING FOLLOW. BAHAGIA BANGET KAMU PASTI YAAAA T…T ENVY BANGET SAMA SEOHYUN T….T

    • aniespur says:

      Demi apaaaaaa… Seneng banget chingu-yaaaaaa… Rasanya seperti banyak bunga-bunga bermekaran dihati aku ^^ gak cuma duduk bersebelahan, saling follow weibo dan sekarang ternyata ada acara selca segalaaaa… huaahhhhh… harapan aku akhirnya terkabul jugaaaa… ChanSeo aku padamu… ^^ yohoooooo~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s