Yeondoo – Hajoon = Eunji – Jisoo [Sassy Go Go]

08.mkv_000861142

YeonDoo – HaJoon,
Siapa yang tidak mengenal dua karakter ini? untuk kalian yang mengikuti drama “Sassy go go” pasti kalian mengetahui dua sosok yang satu ini. Sosok yang pada awalnya, aku pikir tidak akan bisa rukun tapi sekarang.. hmm. Walaupun di drama ini Yeon Doo (Eunji) menyukai Kim Yeol (Lee Won Geun) dan sepertinya mereka akan bersatu *mungkin* tapi, kita juga tidak bisa melupakan sosok Hajoon (Jisoo), sahabat Kim Yeol yang mulai dari episode 5 mulai ada momen-momen mereka muncul. Berawal dari plester, payung hingga saat mereka bekerja sama mencari bukti bahwa KimYeol tidak bersalah. Aku tau, pasti disini endingnya YeonDoo sama Kim Yeol (itu juga kalo orang tua mereka gak memutuskan untuk menikah), tapi aku suka sama semua momen YeonDoo-Hajoon. Mereka terlihat lucu..

Berawal dari pemberian plester oleh Yeondoo pada Hajoon yang terluka akibat ditampar oleh ayahnya (episode 5)

Berawal dari pemberian plester oleh Yeondoo pada Hajoon yang terluka akibat ditampar oleh ayahnya (episode 5)

HaJoon yang “sebagai tanda terimakasih” atas plester, menanyakan “apa yang harus ia lakukan pada Yeondoo (untuk cheerleader) . Saat Yeondoo menjadi pemimpin untuk Tim Baekho dalam sebuah perlombaan Cheers melawan SooAh.

HaJoon yang “sebagai tanda terimakasih” atas plester, menanyakan “apa yang harus ia lakukan pada Yeondoo (untuk cheerleader) . Saat Yeondoo menjadi pemimpin untuk Tim Baekho dalam sebuah perlombaan Cheers melawan SooAh.

Hajoon yang melihat YeonDoo kehujanan pun, dengan senang hati memberikan payung yang ia bawa pada YeonDoo (secara tidak langsung), karena ia meletakkan begitu saja payung didepan ruangan yang YeonDoo datangi.

Hajoon yang melihat YeonDoo kehujanan pun, dengan senang hati memberikan payung yang ia bawa pada YeonDoo (secara tidak langsung), karena ia meletakkan begitu saja payung didepan ruangan yang YeonDoo datangi.

Pada akhirnya Hajoon pun lebih rela kehujanan dan merelakan payungnya untuk YeonDoo, tapi sayangnya YeonDoo tidak melihat payung yang teronggok tak bertuan itu. T-T

Pada akhirnya Hajoon pun lebih rela kehujanan dan merelakan payungnya untuk YeonDoo, tapi sayangnya YeonDoo tidak melihat payung yang teronggok tak bertuan itu. T-T

05.mkv_003077812

Momen saat mereka makan permen bersama, dan YeonDoo pun menawarkan permen beruang yang berwarna merah, namun Hajoon dengan coolnya menolak (Ep.6)

Momen saat mereka makan permen bersama, dan YeonDoo pun menawarkan permen beruang yang berwarna merah, namun Hajoon dengan coolnya menolak (Ep.6)

06.mkv_001770802

Saat Hajoon mengaku bahwa ia juga terlibat dalam rencana YeonDoo, mengenai gerakan cheers dan guru Yang. / atulah, ini tuh kode atau bukan bang?/

Saat Hajoon mengaku bahwa ia juga terlibat dalam rencana YeonDoo, mengenai gerakan cheers dan guru Yang. / atulah, ini tuh kode atau bukan bang?/

Plester yang menjadi awal dari semua cerita ini. dan Hajoon masih tetap menyimpannya awwww~~

Plester yang menjadi awal dari semua cerita ini. dan Hajoon masih tetap menyimpannya awwww~~

07.mkv_000767066 07.mkv_000794254

Ekpresi Hajoon saat, Yeondoo dan KimYeol digoda oleh guru Yang, karena mereka selau berpacaran dimanapun dan kapanpun

Ekpresi Hajoon saat, Yeondoo dan KimYeol digoda oleh guru Yang, karena mereka selau berpacaran dimanapun dan kapanpun

Kedekatan mereka semakin menjadi saat mereka berdua mulai mencari bukti bahwa Kim Yeol tidak bersalah dan saat Kim Yeol dihukum dari sekolah.

07.mkv_002990239 07.mkv_003003868

Please, mereka disini deket banget~~~

Please, mereka disini deket banget~~~

07.mkv_003074417 07.mkv_003096499 07.mkv_003150342

Lol! Ekspresi Hajoon saat tiba-tiba Yeondoo Bangun hehehe pulpen itulah saksi bisu kedekatan mereka

Lol! Ekspresi Hajoon saat tiba-tiba Yeondoo Bangun hehehe pulpen itulah saksi bisu kedekatan mereka

07.mkv_003281733

Kedekatan mereka masih belum berakhir!!
Saat mereka dihukum bersama karena ketauan berduaan disaat malam hari >>

08.mkv_000266654 08.mkv_000348955 08.mkv_000371991

Bahkan Kim Yeol pun merasa cemburu saat melihat foto mereka berdua yang tengah dihukum hohoho

Bahkan Kim Yeol pun merasa cemburu saat melihat foto mereka berdua yang tengah dihukum hohoho

08.mkv_000392696 08.mkv_000416692

Hajoon yang bahkan dikamar pun, masih memandang foto mereka yang tengah dihukum lalu /aigo, ini mah tanda tanda tanda…/

Hajoon yang bahkan dikamar pun, masih memandang foto mereka yang tengah dihukum lalu /aigo, ini mah tanda tanda tanda…/

08.mkv_000437768

Momen saat Kim Yeol kembali ke Sekolah, dan please waktu diatap Hajoon kaya obat nyamuk coba dan tiba-tiba aku inget MV nya iKON yang Airplane.

08.mkv_001068367 08.mkv_001080981

Ekspresi Hajoon saat melihat YeonDoo dan Kim Yeol saling kejar-kejaran.. T-T /kejar-kejaran sama dede aja yuu bang/

Ekspresi Hajoon saat melihat YeonDoo dan Kim Yeol saling kejar-kejaran.. T-T /kejar-kejaran sama dede aja yuu bang/

08.mkv_001096245
KLIMAKS!!! ENDING EPISODE 8!!!!

Dimana YeonDoo yang menghilang /akibat ulah SooAh/ dan Hajoon, Kim Yeol serta guru Yang mencari keberadaan YeonDoo.
Dengan menggunakan sepeda, akhirnya Hajoon menemukan Yeondoo!! Dan apa, Yeondoo yang melihat Hajoon langsung mendekat dan menangis di dada bidang Hajoon dan APA????? Hajoon malah memeluk Yeondoo dannnnnn.. Bersambung zzzzzzzz..

08.mkv_003424655 08.mkv_003434305
08.mkv_003442833

Aku tau kok, kalo aku jadi YeonDoo aku juga bakalan nangis didepan orang yang berhasil menemukan kita yang tengah tersesat dan tak tahu jalan pulang. Mungkin jika, Kim Yeol yang menemukan YeonDoo, Yeondoo juga akan melakukan hal yang sama. Tapi tunggu, tatapan nya Hajoon itu loh ^^ ehem.

08.mkv_003436942

Awalnya aku sedikit sangsi, kalo disini Hajoon suka sama Yeondoo. Secara sahabatnya – Kim Yeol kan udah duluan suka sama Yeondoo. Tapi, mungkinkah drama ini akan berujung pada cinta segitiga? Lalu siapa yang akan dipilih Yeondoo? Ehmm, apakah pada akhirnya Eomma Yeondoo dan Appa Kim Yeol akan bersatu juga? Sehingga mereka jadi adik kakak? (itu mah, jadi inget ff aku “The Reason I Live” -.- ceritanya kurang lebih kaya gitu kkk). Atau Yeondo akan berakhir dengan Kim Yeol dan orang tua mereka gagal menikah?

Aku punya beberapa scenario kemungkinan mengenal kisah cinta Yeondoo >>
1. Yeondoo memilih Kim Yeol dan orang tua mereka batal bersama
2. Orang tua mereka hidup bersama, dan mereka berakhir menjadi adik-kakak. Lalu Yeondoo akhirnya dekat dengan Hajoon
3. Hajoon mengalah dan merelakan Yeondoo untuk Kim Yeol /masa disini, Jisoo harus sakit hati untuk kesekian kalinya? – setelah sebelumnya di Angry mom, dia juga patah hati T-T/
4. Atau pada akhirnya, tak ada kelanjutan yang jelas mengenai kisah cinta Yeondoo >> sama kaya ending cerita School 2015
Lalu ending yang manakah yang akan menjadi nyata? Atau tak ada satu pun kemungkinan yang aku pikir menjadi nyata? Hemmm, baiklah. Sebaiknya kita menunggu 8 episode kedepan dan ada kejutan apa kah yang akan muncul dihadapan kita..

Tapi, aku jadi ngeship Eunji-Jisoo di dunia nyata deh >.< mereka kan sama-sama 1993 line hehehe

08.mkv_000846546 08.mkv_000807741

-Leehyura

Advertisements

5 thoughts on “Yeondoo – Hajoon = Eunji – Jisoo [Sassy Go Go]

  1. KimAnita says:

    awalnya aku suka ama kim yeol dan yeon doo abis pas ep awal mereka sweet bgt wkwk, to pas ep 2 saat hajoon mau nampar yeondoo kok jd mikir gmna ya klo hajoon naksir yeondoo? dan lalu disekitar mulai bermunculanlah fans eunjisoo mana jisoo diignya kerap upload poto ma eunji kkkk, dan jd agak respek ama couple ini gara2 peran jisoo (hajoon) itu lucu saat ama yeondoo kaya malu2 tapi galak gtu wkwk… intinya apapun couple akhirnya ga masalah sih. yg penting ga gantung ajin. dan ohya salam kenal ya chingu^^

    • aniespur says:

      Hi, salam kenal juga..
      Seneng deh ada yang suka sama EunJisoo juga 🙂 iya, mereka semakin kesini semakin bikin greget.. Jadi mulai galau harus ngeship siapa di drama ini hehehe

  2. Missg says:

    Lee Hyuraaa kayaknya kita punyaa banyaak kesamaan deh, #ngakungaku. Awalnua nemu blog kamu gara gara surat uri babo hyukie a.k.a monyet tampan kesayangan. Terus lihat coment dibawah, ada Jisooo^^. Aku suka banget sama Eunji. Awalnya suka sama pasangan Yeondo – Kim Yeol, eh kesininya kenapa lebih suka Ha Joon yaaaa, hehehe. Mungkin karena Ha Joon malu – malu dan sedikit kaku, beda banget sama Yeol.bahhh Jisooo, nuna untuk mulah (selama si Hyukie lagi wamil). Salam kenal Hyuraa~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s