iKON’ YunHyeong and Lipbalm

8 reasons to love iKON's Yunhyeong.mp4_000051051

Dari judulnya aja, tentu kalian tau aku mau bahas apa kali ini. Apalagi buat fansnya iKON (iKONIC) tentu kita semua tau kan, kalo Yunhyeong dan Lipbalm merupakan dua kesatuan yang tidak bisa dipisahkan satu sama lain. Bahkan saat bermain “Treasury games” aja di Mix and Match – Unreleased, Lipbalm lah yang dipilih oleh Yunhyeong sebagai benda yang paling berharga. Dan kalian tau? Lipbalm jenis apakah yang sangat berharga untuk Yunhyeong ini? Nivea Cherry Lipbalm lah jawabannya. Bahkan kemanapun dan kapanpun, Lipbalm yang beruntung ini selalu Yunhyeong bawa.

Berkat hal ini, aku pun hari ini secara sengaja membeli Lipbalm yang sama namun berbeda(?) maksudnya apa coba? Hari ini aku membeli Lipbalm Nivea juga tapi rasanya yang berbeda 😦 abisnya waktu aku nyari yang cherry, sayangnya gak ada *hiks. Jadi aja, aku membeli lipbalm nivea sejenis dengan rasa berbeda – Strawberry. Sedih juga sih, karena gak bisa beli benda yang sama kaya Yunhyeong. Tapi, bukankah perbedaan ini bisa saling melengkapi kan? Strawberry- Cherry, sama-sama belakangnya RY kan? Kkk. Tapi aku suka loh sama Nivea strawberry lipbalm ini, wangi dan rasanya bener-bener Strawberry banget. Tapi tetep~~~ kalo aku beli yang Cherry, mungkin setiap hari aku bisa ngerasain aroma bibir Yunhyeong secara gak langsung kan? Hemm, jadi berasa Yunhyeong selalu berada disisi aku hohoho nah loh? *anies inget nies, Yunhyeong masih kecil nies*

IMG_20151014_063413

Tapi aku seneng loh liat hubungan antara Yunhyeong dan Lipbalm ini. Bahkan di acara Mix and Match episode ending aja, Hanbin – sang leader bahkan memberikan sekotak penuh Nivea Cherry lipbalm untuk Yunhyeong dan kalian bisa tebak, tentu Yunhyeong sangat bahagia saat mendapatkan hadiah itu kkk.

Mnet [MIX & MATCH] Ep.09- YG의 새로운 그룹 iKON의 최종멤버는!.mp4_000421606 Mnet [MIX & MATCH] Ep.09- YG의 새로운 그룹 iKON의 최종멤버는!.mp4_000418665

Yunhyeong-aa kau sangat menggemaskan saeng.. Noona padamu.. dan mungkin bulan depan nanti, aku bakalan nyari dan beli lipbalm yang sama kaya Yunhyeong, – Nivea Cherry Lipbalm – biar aku bisa sehati sama Yunhyeong hohohoho /itu mah bukan sehati nies, tapi kamu tuturut Yunhyeong kkk/ tapi gak apa-apa kan, mungkin aja kelak aku dan Yunhyeong jodoh? Hohoho Jodoh gara-gara lipbalm? Bisa bisa kkk.

Ohya, buat yang penasaran sama hubungan Yunhyeong dan Libalm, monggo aku kasih pictnya..
Jangan envy sama lipbalm nya ya gaesss.. *jadi ingin dipakein lipbalm sama Yunhyeong, atau kita curi lipbalm yang ada di bibir Yunhyeong aja? – eh. *Bercanda deng, itu Cuma khayalan tingkat tinggi aku aja hehehe, jangan dianggap serius..*

[ENGSUB] MIX & MATCH Unreleased Clip - Treasure Hunt.mp4_000113252 [ENGSUB] MIX & MATCH Unreleased Clip - Treasure Hunt.mp4_000115620 [ENGSUB] MIX & MATCH Unreleased Clip - Treasure Hunt.mp4_000116598 [ENGSUB] MIX & MATCH Unreleased Clip - Treasure Hunt.mp4_000120637 [ENGSUB] MIX & MATCH Unreleased Clip - Treasure Hunt.mp4_000123192 [ENGSUB] MIX & MATCH Unreleased Clip - Treasure Hunt.mp4_000124983 [ENGSUB] MIX & MATCH Unreleased Clip - Treasure Hunt.mp4_000553989

** source gambar :

Screenshot dari video >> (kedua video tersebut bisa kalian search di www.youtube.com)

8 reasons to love iKON’s Yunhyeong

[ENGSUB] MIX & MATCH Unreleased Clip – Treasure Hunt

Mnet [MIX & MATCH] Ep.09- YG의 새로운 그룹 iKON의 최종멤버는!

Terimakasih ^^

-LeeHyuRa

Advertisements

10 thoughts on “iKON’ YunHyeong and Lipbalm

  1. Wulan uzri says:

    Chingu kamu beli lipbalm nivea dimana sih? Aku cari dikotaku gak dapet2. Aku udah muter tapi gak dapet juga. Ching Kira-kira ada yg jual online gak ya ching? Aku pengen bgt nih beli lipbalm nivea 🙂

    • aniespur says:

      Hi, wulan. Aku dapet nivea lipbalm itu di Hypermart BIP Bandung, itu juga aku dapetnya yang rasa strawberry 😦 padahal yang yoyo kan rasa cherry 😦 coba aja cari di Hypermart di kota kamu chingu, kali aja ada. Online?kayanya ada sih, tapi aku juga kurang tau hehehe

  2. Wulan uzri says:

    Chingu kamu beli lipbalm nivea dimana sih? Aku udah nyari di kotaku sampai muter2 tapi gak dapet2. Susah bgt. Ching kira-kira ada yg jual online gak ya?? Aku pengen bgt beli lipbalm nivea kayak punya Yoyo 🙂

  3. Dini Habibah says:

    Suka banget sama blog in I hehe karna ngebahas my prince Yoyo, aku juga beli lipbalm nivea juga loh semenjak Yoyo lake itu hehe..😊

  4. ann yunn says:

    makasihya kak udah bikin artikel tentang yoyo, aku juga nge fans lohh sama yoyo dan aku mau ngasih info nihh kalo lipbalm cherrynya ngak dijual di indonesia aku cari di toko online aja harganya mahall banget

    • aniespur says:

      masama Saengi, inilah salah satu tugas kita sebagai Fangirl – saling berbagi informasi hehehe
      benarkah saeng? tapi, ada juga loh salah satu readers disini yang akhirnya nemu lipbalm cherry di Indonesia – dan kayanya harganya juga gak jauh beda sama harga lipbalm nivea rasa lainnya..

  5. icadelima says:

    Noona -akuperempuan(tp lbh suka noona drpda eonni)- aku salah fokus ke buku yg sampulnya ada hangulnya >< btw itu apa? Novel ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s