Cast of Sassy Go Go / Cheer Up

02.mkv_001554016

Cast of Sassy Go Go / Cheer Up Korean Drama

1. Jung EunJi

02.mkv_001654292

Real Name : Jung Hyerim
Stage Name : Jung Eunji (EunJi A-Pink)
Born : Heundae, Busan, South Korea / August 18, 1993

Sebelumnya Jung Eunji ini pernah bermain dalam drama :
a. Reply 1997 (2012)
/jujur aku suka sama perannya Eunji disini, apalagi setiap dia berantem sama Seo Inguk, heemm.. pokoknya drama ini, adalah salah satu drama yang gak pernah ngebosenin dan bisa ditonton beberapa kali/
b. The winter, the Wind Blows (2013)
/disini Eunji beradu akting dengan cinta pertama aku, KIMBUM, tapi jujur.. aku gak pernah nonton drama ini -.- dan aku baru tau pas nonton drama It’s okay that’s love, kalo Jo Insung ternyata main di drama ini -.- dan aku juga baru tau kalo Jo Insung itu ganteng *.*/
c. Reply 1994 (2013)
d. Trot Lovers (2014)
e. Sassy, Go Go (2015) – drama yang sekarang
Disini Eunji berperan sebagai Kang YeonDoo, gadis yang penuh semangat dan lebih mencintai dunia dance dibandingkan belajar. Tergabung dalam club dance “Real King” dan menjadi ketua dari club ini. Club ini memiliki 6 anggota yang memiliki prestasi belajar yang tak jauh berbeda dari sang ketua YeonDoo.

02.mkv_001245332

02.mkv_000626041

02.mkv_000140770

2. Lee WonGeun

02.mkv_000089331
Pertama aku tau oppa ini, pas oppa ini main drama bareng Seohyun eonni *my lovely bias* di drama Passionate love. Disini aku suka banget Seohyun-wonGeun, mereka cocok… tapi sayangnya mereka akting barengnya Cuma beberapa episode *hiks dan ada yang unik dari oppa ini, Lee WonGeun memiliki tanggal lahir yang hanya berbeda satu hari dari Seohyun eonni *jodohkah? Amien.. semoga* aku suka lesung pipi WonGeun oppa ^^ dan tak lupa senyumnya yang manis itu hmmm.. sukaaaaaaa… ohya, Lee WonGeun ini juga temenan loh sama Jin Oppa /Jin BTS – Kim Seok Jin/ soalnya, beberapa waktu lalu yang udah lama banget Jin oppa pernah ngetweet foto bareng WonGeun oppa di akun twitter BTS @BTS_twt

BqKD-MrCQAAKoJH girls-generation-seohyun_1380243163_af_org

Real name : Lee WonGeun/ Lee WonKeun
Born : South Korea, June 27, 1991
Education : Konkuk University – Film Studies
Agent : BH Entertainment

Drama :
a. 2012 – Moon that embracing the Sun
b. 2012 – Phantom
c. 2013 – Pure Love
d. 2013 – Passionate Love
e. 2014 – Wild Chives and Soy Bean Soup : 12 Years Reunion
f. 2014 – Longing for spring
g. 2014 – Drama Festival “ The diary of Heong Yeong Dang”
h. 2014 – Secret Door
i. 2015 – Hyde, Jekyll, Me
j. 2015 – Sassy Go Go

Film :
a. 2012 – Adonis
b. 2015 – Female Teacher

Music Video : 2012 – “None other than You” – Jang Jae In

02.mkv_000643930

02.mkv_000611442

02.mkv_000978363

01.mkv_000580862

01.mkv_000826484

3. Jisoo

02.mkv_000643930
Bok Dong-ah ! Bagi kalian yang telah menonton drama Angry Mom, pasti gak asing lagi sama wajah oppa yang satu ini. pertama aku kenal Jisoo ini, ya dari drama Angry Mom. Dan yang kedua saat tau kalo uri leader /EXO’ SUHO/ bermain dengan Jisoo juga di film “Glory Day”. Astaga, dua Cogan bergabung dalam satu film, astaga.. berkah dan cuci mata banget tuh film hhehehe

Real name : Kim Jisoo
Born : South Korea, March 30, 1993
Agent : Prain TPC

Film :
a. 2010 – Boy in Pain (Short film)
b. 2010 – Han Gong ju
c. 2010 – Seoulmates
d. 2014 – Adult (Short film)
e. 2014 – More Than (short film)
f. 2015 – Glory day

Drama :
a. 2014 – Love Frequency 37.2
b. 2014 – Angry Mom
c. 2015 – Sassy Go Go

02.mkv_002891533

02.mkv_002349445

02.mkv_000095476

02.mkv_003400801

02.mkv_003378527

4. Cha Hak Yeon (N Vixx)

02.mkv_002115987
Pertama aku tau HakYeon, karena Seohyun eonni. Ya, N adalah fanboys dari Seohyun eonni. Karena Seohyun inilah, aku tau N, dan tau VIXX, dan pada akhirnya aku tau sama sosok namja bewajah dingin namun tetap mempesona – Leo oppa. Aku kaget loh, pas tau N ini ulang tahunnya tgl 30 juni? Berarti 2 hari dan 1 tahun setelah Seohyun eonni ulang tahun dong? Hmmmm… /mulai delulu lagi hohoho/

Real name: Cha HakYeon
Stage Name : N (VIXX’ Leader)
Born : Changwon, South Korea/ June 30,1990
Education : Howon University
Labels : JellyFish Entertainment

Drama :
a. 2014 – Hotel king
b. 2015 – The Family is Coming
c. 2015 – Sassy Go Go

02.mkv_000675392

02.mkv_000634455

01.mkv_002380232

01.mkv_001472948

01.mkv_002384878

02.mkv_003318825

5. Chae So Bin

– as Kwon Soo Ah in Sasy Go Go k-drama

ini nih cewe yang kata aku nyebelin disini hohoho

02.mkv_000070031

Real name : Chae Soo Bin
Profession : Actress
B.O.D : South Korea, July 10th, 1994
Height : 167 cm
Weight : 47 Kg
Zodiak Sign : Cancer
Agency : TOIN Entertainment
Education : Konkuk University (Theater and Film major)

TV Shows – Drama
a. Drama Festival “ A Resentful Woman’s Diary” (MBC, 2014)
b. Spy (KBS2, 2015)
c. The Bluebird’s House (KBS2, 2015)
d. Sassy Go Go (KBS2, 2015)

Movies
a. Robot, Sori (2015)
b. My Dictator (2014)
c. Take Away (2014)

02.mkv_002119335

6. Kepala Sekolah

02.mkv_001888644

anak-anak yang pintar dan sepertinya setiap hari berkutat dengan buku -.-

anak-anak yang pintar dan sepertinya setiap hari berkutat dengan buku -.- tapi WonGeun tetep ganteng.. /apapun yang terjadi/

gengs Eunji komplit.. dari murid yang duduk diperingkat 196 sampai 200 ada disini..

gengs Eunji komplit.. dari murid yang duduk diperingkat 196 sampai 200 ada disini..

guru yang baik tapi kadang enggak juga, tapi dia selalu ngedukung eunji, waktu Eunji nuntut sekolah agar Real King tidak di tutup

guru yang baik tapi kadang enggak juga, tapi dia selalu ngedukung eunji, waktu Eunji nuntut sekolah agar Real King tidak di tutup

guru yang galaknya minta ampun -.- dan kayanya dia kaki tangannya bu kepala sekolah, sering banget ngehukum Eunji dan gengs nya -.-

guru yang galaknya minta ampun -.- dan kayanya dia kaki tangannya bu kepala sekolah, sering banget ngehukum Eunji dan gengs nya -.-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s