BaekYeon Moment – SMTOWN Live in Taiwan

 

 

Hai, kali ini aku masih bakalan tetap ngebahas tentang BaekYeon couple moment^^ hehehe yang gak suka sama BaekYeon couple, mangga gak usah baca. Aku gak mau ngebuat orang marah atau kesal gara-gara postingan aku ini. Disini aku cuma mau berbagi kebahagiaan aku aja pas nemu moment BaekYeon di SMTOWN 4 Taiwan pas mereka nyanyi lagu Hope. Sebenarnya aku udah lama mau post tentang BaekYeon ini, tapi yaaa.. karena baru sekarang aku punya mood buat ngetiknya jadi aja hehehe *harap maklum ya*

 

Yasudah gak usah banyak basa-basi busuk lagi kkk. Lanjut aja kita bahas couple yang super imut ini ^^

Welcome in BaekYeon’s World

 

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE_00_07_46_00_458

 

Sebenarnya gak banyak sih moment BaekYeon disini, secara baik Baekhyun dan Taeyeon selalu saling menjauh sebisa mereka saat mereka tak sengaja berpapasan di atas panggung. Layaknya dua buah kutub magnet yang sama yang pasti akan selalu tolak menolak. Tapi, yang namanya jodoh mah enggak akan kemana, seperti yang terjadi dengan BaekYeon. Sepintar-pintarnya mereka saling menjauh tapi da ada aja moment mereka yang saling berpapasan hohoho

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE_00_07_51_00_463

Di foto ini kita bisa lihat saat step by step Seorang ByunBaekhyun mulai melangkahkan kakinya entah kemana kkk. Tapi kita bisa lihat bahwa diujung sana tengah berdiri manis gadisnya sendiri,Taeyeon. Mungkinkah saat itu Baek curi-curi pandang ke Taeyeon? Hahaha entahlah mungkin hanya BaekYeon dan Allah sendiri yang tahu. Ohya, disana juga ada punggung suami aku yang sungguh sangat mempesona iman, OH SEHUN hhhehehe << oke, tolong abaikan yang ini.

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE_00_07_52_00_464

Semakin lama, semakin mendekatlah sosok Baek dengan kekasih hatinya hahaha. Ohya,  di capture diatas juga aku menangkap couple lain, SEOKYU!! Dan entah emang jodoh atau apa ya, anehnya Baek malah sebelahan sama Seohyun dan Kyuhyun malah berada tepat dibelakang Taeyeon. Bolehkah aku menukar posisi mereka?? Hahaha Seohyun dan Taeyeon harusnya bertukar posisi biar dekat dengan pasangan mereka masing-masing hehehehe

 

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE_00_07_53_00_465

Eheeem, benarkah tebakan aku jika saat itu Taeyeon eonni tengah menatap ke arah Baekhyun? Atau itu Cuma rekayasa aku aja, yang sengaja menarik sebuah garis lurus dari Taeyeon ke arah Baekhyun hohoho. Tapi, kata aku sih, Taeyeon saat itu emang lagi curi-curi pandang sedikit ke Baekhyun ahhhh.. SO SWEEEEET!! Ohya, disana juga ada Chanyeol sama D.O. yang walaupun burek keliatannya tapi tetep aja ganteng ^^ Seehunaa, tatapan mu nak!!!

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE_00_07_54_00_466

YA, sepertinya tebakan aku memang benar.. Taeyeon eonni emang ngelirik ke arah Baekhyun oppa hahahaha

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE_00_07_55_00_467

Tunggu!! Kenapa Taeyeon saling pandang sama my lovely sehun? Hemmmmm.. curiga hahaha mungkinkah Sehun menyampaikan sebuah pesan rahasia untuk Taeyeon dari hyungnya, Baekhyun? Hmm.. sepertinya..

Si Baek tetep aja nyanyi mulu -.- liat Baek, ulah maknae mu?!?!

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE_00_07_56_00_468

Walaupun ini agak sedikit ngeblur, tapi inilah foto yang paling penting. Disini kita bisa liat Baekhyun yang sedikit menengok ke belakang dan akhirnya bertemu pandang dengan mata Taeyeon eonni yang memang sebelumnya tengah memandang ke arah Baekhyun. Arghhhh… kenapa aku yang tersipu sendiri ya liat moment ini >.< hahaha

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE_00_07_57_00_469

Yes, aku gak salah tebak kan, kalo saat itu Baekhyun tengah melihat ke arah Taeyeon tapi Taeyeon eonni sepertinya sengaja mengalihkan pandangannya ke arah lain. Disini juga kita bisa liat ekspresi Chen yang memandang Baek seperti berkata “Baekhyun-aa, please.. ini panggung” saat melihat jarak Baekhyun dan Taeyeon semakin lama semakin dekat hahahaha disini juga kita bisa liat ada KAISOO moment hohhoho dan jangan lupa ada Taeyong SMROOKIES yang tampan juga muncul diantara mereka hahaha

 

Hmm. Mungkin bagi kalian moment BaekYeon disini emang Cuma sekilas dan seucrit kkk. Tapi, aku senang kok ngeliat interaksi tak terlihat mereka. Walaupun mereka saling menjauh tapi sebenarnya mereka juga saling memperhatikan satu sama lain dalam diam dan dari jauh. Jujur, aku sedih setiap liat BAEKYEON yang harus pura-pura gak liat kehadiran mereka satu sama lain, sakit liatnya!! Tapi apa daya, kalo mereka saling memperlihatkan kedekatan mereka tentu bashing-lah yang akan muncul dan tentunya menyakiti TAEYEON EONNI dan juga BAEKHYUN OPPA.

 

Ohya, masih ada lagi momen mereka yang kata aku, Baekhyun oppa bener-bener keren disini. GENTLEMAN! Hehehe

 

Ceritanya gini ya, setelah mereka bernyanyi Hope semuanya seperti biasa mulai menunduk sebagai tanda hormat kea rah penonton. Nah setelah menunduk mereka pu segera berpindah ke sisi kiri panggung untuk melakukan sesi foto bersama. Nah lagi, saat Baekhyun otw kesisi belah sana ia sadar bahwa Taeyeon ada dibelakangnya, ehemmm.. dengan gentlenya tiba-tiba langkah Baekhyun terhenti dan ia seperti yang menunggu Taeyeon untuk berjalan mendahulinya. Setelah sosok Taeyeon muncul dan mulai berjalan didepannya Baek pun kembali melangkahkan kakinya dan kembali berkicau gak jelas dengan mic ditangannya. Tidakkah menurut kalian itu sangat so sweet?  Kalo menurut aku sangat sangat so sweet.. ga percaya sama cerita aku ini? monggo aku kasih potongan-potongan momen mereka.. ^^ untuk lebih jelasnya, kalian bisa nonton videonya  YouTube.

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE.mp4_000483337    [TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE.mp4_000484151

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE.mp4_000478263   [TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE.mp4_000484978   [TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE.mp4_000485159

[TaeCare0718] 150321 SMTOWN - HOPE.mp4_000486215

 

Menurut kalian so sweet tidak? Atau biasa aja? Kata aku mah SO SWEEET hahaha..

Langgeng terus ya Eonni-Oppa.. jangan putus! Jangan pernah..  pleaseeeeeeeeeeee…

Dan semoga aku bisa nemu moment kalian yang lain di fancam HOPE SM TOWN lainnya

BaekYeon Fighting!!!^^

 

-LeeHyuRa

 

*ohya, semua capture yang aku gunain disini aku dapat dari video “[TaeCare0718] 150321 SMTOWN – HOPE” di YouTube. Kalian juga silahkan menonton moment-moment BAEKYEON disini ^^

 

Advertisements

2 thoughts on “BaekYeon Moment – SMTOWN Live in Taiwan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s