SM Rookies Ten!

TEN, SM Rookies Ten, Ten Chittaphon Leechaiyapornkul..

IMG_2367648166227

Mungkin sebagian orang masih terlalu asing dengan nama TEN ini, atau mungkin ada juga yang belum tahu. Ia adalah salah satu Member SM Rookies, yang kemungkinan akan segera debut ^^ yohoo~~. Namja kelahiran 27 Februari 1996 ini bukanlah orang korea, seperti namanya Ten adalah orang Thailand asli *Like Bambam dan Nichkhun oppa*.

ten---

Jujur, awalnya aku gak pernah ada niatan sedikitpun buat suka sama SM Rookies ini. Dan member SMRookies yang aku kenal pertama kali tentu, Taeyong. Namja kelahiran 1995 yang memiliki ketampanan yang luar biasa tampan. Jika bisa dibilang, Taeyong itu seperti sosok anime di komik yang tiba-tiba muncul di dunia ini. ohya, menurut aku Taeyong ini mirip Jaejong JYJ, iya gak sih? Member kedua yang aku kenal, yaitu Jaehyun. Sosok yang banyak orang bilang mirip dengan Suho oppa. Tapi aku sempet kaget gak percaya saat tau, Jaehyun itu line 1997 dan mungkin aja dia tuh maknae di SR15B (nama sementara grup mereka) what? Aku masih gak percaya kalo Jaehyun beneran seorang maknae! Secara dia tuh tinggi banget.. aku pikir Ten jadi maknae -.- tapi ternyata.. Member ketiga yang aku kenal, yaitu Yuta. Sosok kebangsaan Jepang ini, memilki muka yang lucu dan cara bicara yang lucu juga ^^ lalu bagaimana bisa aku mengenal sosok Ten?

Inilah jawabannya..

 ten__smrookies_2014-10-15_20-00-46

Kalian tentu tau acara EXO 90:2014, disanalah aku bertemu dengan sosok Ten dan menyadari bahwa ia memiliki daya tarik tertentu yang berhasil menarik perhatian aku. Di acara ini, selalu ada segmen dimana anak SMRookies mengcover dance para senior yang datang menjadi bintang tamu pada saat itu. dan disanalah mataku mulai melirik ke arah Ten. Ten, meskipun harus aku akui Ten ini tidak setampan Taeyong dan Mark, tidak selucu dan seimut Yuta, tidak se-cool Hansol, tidak seaktif Doyoung dan yang paling penting tidak setinggi Johnny dan Jaehyun, tapi.. Ten ini memliki sebuah pesona yang sangat-sangat sulit untuk aku tolak.

Senyumnya..

ten_smrookiefc_2014-12-26_04-27-49

Ten memiliki senyum yang benar-benar mempesona, ditambah sosoknya yang mungil namun enerjik saat menari, menambah poin ++ bagi sosok Ten ini. Apalagi saat ia beradu akting dengan Suho oppa di pembuatan MV yang Suho oppa menjadi cast utamanya, astagaaaaa.. demi apa disana Ten cute dan super menggemaskan. Di acara EXO 90:2014 ini aku mulai melirik Yuta dan Ten sebagai favorit aku awalnya, namun setelah berlalunya waktu.. aku pun menetapkan bahwa Ten lah yang aku suka. Ohya, sekilas Ten ini mirip Seunghoon Winner gak sih? Kata aku sih iya. Aaaaahhhhhhhh… pokoknya aku suka sama Ten, I like Ten, I Love Ten.. cepatlah debut Ten-aa..
Noona tak sabar melihat aksi dancemu yang sangat energik itu..

Ten-aa Saranghae ^^

ten----

Aku suka matanya, senyumnya, tawanya, sosok mungilnya dan suaranya.. Astaga Ten-aa, kau berhasil merebut hati noona sayang kkk.
Bahkan kali ini background notebook aku aja wajah Ten kkk, kau benar-benar telah membuat noona jatuh cinta Ten ^^ – please dimasa depan, jangan sakiti hati noona ini ya Ten..

Ten-aa, You’re my first love in SR15B..
Jagalah hati noona ini, Ten-aa.. ^^

ten --

Ten-aa Fighting!!
Cepatlah Debut nak!!
SR15B fighting!!
SM Rookies Fighting!!!

IMG_1840773945535 IMG_4082591288150 IMG_1791780587996

IMG_1929948094227

IMG_4092963276458

He’s so cute and sweet, like ice cream ^^

Ice Cream Ten,Yummy ❤

Tertanda, Your Noona – LeeHyuRa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s