#Pathcode Sehun

hi~~
kalian tentu tau kan kalo EXO sebentar lagi comeback *horay*
dan kalian tau, every day every night aku dan jutaan EXO-L diluar sana dengan setia menunggu teaser EXO yang astaga.. semakin hari semakin keren aja ^^
malahan ada yang bilang kalo mereka tuh kaya yang bukan mau bikin album tapi kaya yang mau bikin film aja kkkk~~
tapi menurut aku ya, diantara video teaser EXO sejauh ini yang udah ada, menurut aku teaser nya Sehun Bihun lah yang paling bikin serem kkk~~ tapi feel nya dapet 🙂 entahlah, udah disana sehunnya keren banget lagi ^^ TOP pokoknya kkkk~
 
ohya, ini teaser photo Sehun buat album EXODUS

he’s so cool right??
and absolutely sexy kkk~~
cant wait for Call me Baby MV..
i hope this MV will booming and great^^
tertanda
kekasih Sehun (Oh Hyura)
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s