ya udah~ ini cuma curhat aja kok!!!

hai.. aku mau sedikit cerita nih, cerita yang kata aku sih nyebelin banget. kenapa nyebelin? soalnya nih cerita ada sangkut pautnya sama bias aku SEOKYU.
waktu hari apa gitu ya,aku lupa.. aku tuh baru pulang kampus and naik angkot kaya biasa. terus tiba-tiba naiklah sepasang anak smp cewek and cowok ke dalam tuh angkot.awalnya sih aku ga peduli ma tu dua anak. eh.. tapi tiba-tiba anak yang cewe tuh ngomong gini ke anak yang cowok
“aku ga suka lagu WAY BACK INTO LOVE” kata tuh anak sambil tangannya tuh asik ngoprek-ngoprek hp tuh anak cowok.
terus tuh anak cowok jawab “kenapa?”
waktu aku ngedenger judul way back into love, ga tau kenapa otak aku tuh langsung connect ke SEOKYU gitu,secara gitu itu lagu duet SEOKYU.
terus tuh cewek bilang gini “ga suka aja,soalnya waktu SMTOWN 2010 kyuhyun sama Seohyun nyanyi tuh lagu. terus aku ga suka sama seohyun,dia mah ga cantik. biasa aja” cerocos tuh cewe.
sontak aku yang ngedengernya langsung gimana gitu ya,langsung kesel lah. bias aku dijelek-jelekin gitu. terus aku liat muka tuh cewe. kalo dia cantik mah gpp gitu ya,bilang kaya gitu.. eh ini mah.. kalian juga tau kali maksud aku.
terus si cowok itu tuh ngomong lagi “ooh,terus waktu SMTOWN PARIS juga suara seohyun nya ga kedengeran da”
what? halooooooooooooooooooooooooooo!!!! andai disana aku nyesek banget lah, serius da.
tapi da karena  aku  ngerasa udah dewasa,aku telen aja tuh omongan mereka yang makin menjadi-jadi. padahal di dalam hati aku mah, aku tuh udah ngamuk-ngamuk.
omg!!! emang apa kurangnya seokyu sih? mereka tuh cocok banget tau. terus kalo kalian emang ga suka sama seokyu.. yaudah ga usah diomong-omong,simpen aja di lubuk hati kalian yang paling dalam.
jangan ampe omongan kalian tuh bikin orang lain ngerasa nyesek atau apa.
ohya,aku nulis ini bukan mau nyari masalah ya, aku cuma mau berbagi cerita aja.. ga lebih.. so.. mian kalo ada yang ngerasa kesinggung sama tulisan aku ini 🙂
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s